Суд обязал Василевского заплатить M-1 более 6 тысяч евро в день

supersidr 2096 дней назад 31 комментарий

В суде города Амстердам завершился двухмесячный судебный процесс по иску M-1 Global против Вячеслава Василевского. Суд признал Василевского виновным в нарушении эксклюзивного соглашения с M-1 Global, подписанного в 2010 году.

Вячеслав Василевский начал выступать за M-1 в 2010-м, и в том же году выиграл титул чемпиона M-1 Selection и M-1 Challenge. Одержав в турнире Challenge XX 10 декабря 2010 победу нокаутом над Томашем Наркуном, Василевский отказался продолжать выступления за M-1. После подписания контракта с промоушеном Bellator, M-1 подала иск против бойца.

Суд обязал Василевского выплатить M-1 следующие штрафы: начиная с 25 марта 2011, 1000 евро за каждый день нарушения контракта, 5000 евро за каждый день выступления с любой промоутерской организацией, помимо M-1, а также судебные издержки компании-истца в полном объеме.

Решение суда послужит прецедентом в разрешении споров между спортсменами и М-1. На основании данного решения в ближайшее время будет подан иск к Василевскому на территории США с целью международного признания голландского вердикта, сообщает mixfight.ru.

комментарии к новостям

GL Репутация: 86

Оценка комментария:

Pzdec

Egor S. Репутация: 86

Оценка комментария:

1000 евро за каждый день нарушения контракта, 5000 евро за каждый день выступления

- Ахуеть!

Амаль Репутация: 86

Оценка комментария:

попал Слава по полной ,жалко его. евреи как всегда на высоте....

    Corbett Репутация: 86

    Ответ пользователю: Амаль Оценка комментария:

    +1(( Для них высота , что для других низость.

Вячеслав Репутация: 86

Оценка комментария:

М-1 гаааааааавно.

Bellator - заебись

Ромыч Репутация: 86

Оценка комментария:

...пиздец...

Романыч Репутация: 86

Оценка комментария:

Пиздец Слава на капусту подстрял,по идее сам виноват, но я на его стороне.

RUAS Репутация: 86

Оценка комментария:

надеюсь bellator впряжется за славу

Поветкин Репутация: 86

Оценка комментария:

Вот эта гнида и раскрылась, лучший Федин друг

Whota fuck Репутация: 86

Оценка комментария:

Вот так вот наших перспективных спортсменов поддерживают. Походу совсем с баблом плохо у Вадима или же он жадный козел,которому пофиг на карьеру бойца подающего огромные надежды. получается Слава потеряет большую часть своих итак скромных запасов. После такого я действительно потерял уважение к Вадиму, всегда ведь можно договориться ,зачем так жестко. Раньше я надеялся что он реально хочет и поможет нашим достойным бойцам в продвижении на мировую арену, что любит этот спорт, но оказывается этому редиске просто надо как можно больше поиметь бабла и какал он ваще на этот спорт, просто так жизнь и объстоятельства сложились что он нормальные лавандосы тока здесь рубить может. Да, он много сделал для мма в России,не спорю, но идеи которые им движут,каждые несут в себе обязательную корысть.. как говорится ничего святого

Чиркез Репутация: 86

Оценка комментария:

Ну и ебаный М-1

Rashad Репутация: 86

Оценка комментария:

Как бы карьеру ему не сломали козлы.

Гость Репутация: 86

Оценка комментария:

Как бы они ему жизнь не сломали.

tipi7 Репутация: 86

Оценка комментария:

м-1 гандоны и точка.

Олег Репутация: 86

Оценка комментария:

он сам виноват, попытался кинуть М-1 вот и получил в ответ, любой промоушен поступил бы так же, тот же Магальяеш и Ломбард дождались пока контракты истекут и ушли спокойно никто их теперь судить не будет.

Владимир Репутация: 86

Оценка комментария:

Сумма выплаты доходит до 500.000 $. По ходу Филькенштейн и Коган из зависти решили парню карьеру загубить, и ещё говорят что всеми силами продвигают молодых талантов из России.

Олег Репутация: 86

Оценка комментария:

Ебаные евреи, суки, пидоры ебучие!!! После таких выкиндосов на на одно шоу М1 не пойду, ни копейки в их бесовскую сторону.

николай Репутация: 86

Оценка комментария:

Филькин Штейн сука

Боец Репутация: 86

Оценка комментария:

Вы чего тут разорались? Мужик слово должен держать, тем более это был подписанный контракт. За базар надо отвечать, а то по вашей логике кидалово по контракту это геройство.

Андрей Репутация: 86

Оценка комментария:

как в 90 начали розводить на бабло каждый день по нулю дописывать,для Василевського участие завершилась его участие в белатадор,в очередной раз удивляюсь с м1,что некто нехочет с ней иметь дело,и все заявления Даны Вайты правда,что эти русские жадные имееться ввиду м1

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

в этой ситуации самый большой дурак это менеджер славы. то ли он диллетант, то ли слава контракт потерял и на словах рассказывал по памяти, что там написано было.а м-1 понять можно, народ не просто сваливает, но хочет еще и контракты нарушать. вини не просто ушел, но зачем то и обосрал их, видимо реверанс в сторону юфс. ну это суд в голландии был, посмотрим что будет в штатах, только ли акцент у менеджера славы или есть еще и подвязки, и знания

Whota fuck Репутация: 86

Оценка комментария:

Я юрист,могу сказать что с юридической точки зрения Слава нарушил условия контракта и получил позакону, но санкция в отношении него выбрана наверное самая жесткая из возможных,следовательно она направлена на уничтожение карьеры Вячеслава. Вадим ваще бы мог не подавать в суд, договорились может об одновременных выступлениях в м-1 и о некой сумме денег выплачиваемой за нарушении контракта в качестве штрафа,но Филькенштейн хочет максимум бабла выжать, показав тем самым свое истинное лицо. Неужели эти евреи все такие жадные, низкие твари?

Black AnaD Репутация: 86

Оценка комментария:

Мда истинное лицо Финкельштейна раскрылась.

павЁл Репутация: 86

Оценка комментария:

Нехеровую сумму он теперь торчит перед М-1

Амаль Репутация: 86

Оценка комментария:

я не юрист,но просто по человечески м-1 думаю можно было и по проще наказать. наврядли слава заработает такие деньги. а представьте если слава проиграет фалькао.

Whota fuck Репутация: 86

Оценка комментария:

Кто нибудь знает как можно связаться с Вячеславом, он есть гденить в соц.сетях???

Антон Репутация: 86

Оценка комментария:

Реьят, а о какой точно сумме идет речь то??

Lty Репутация: 86

Оценка комментария:

евреи жадные и козлы))) а все остальные просто белые и пушистые няшки!

роман Репутация: 86

Оценка комментария:

Интересно мнение миши малютина . как не как он долгое время работал с Филькинштейном . Правда он очень тактичный. НУ и Семенова и Зинцова.

funhead Репутация: 86

Оценка комментария:

2Whota fuck. Ты либо плохой юрист, либо ясновидящий. Как ты без материалов дела в ситуации то разобрался?
Из статьи не ясно, что значит "за каждый день нарушения контракта", потому что это может быть календарный день, а может быть день в который для Вячеслава организован бой, это может быть день в который Вячеслав обязан провести тренировку. И это вопросы которые на поверхности, а сколько еще их возникнет если решение в окончательной форме прочитать. И какие еще санкции, это что уголовный процесс?

funhead Репутация: 86

Оценка комментария:

Кто нибудь знает, Вячеслав уже прокомментировал решение Голландского суда, сообщил о планах?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.