Тиаго Силва: «С Густафссоном я буду драться в 10 раз агрессивнее»

supersidr 2084 дня назад 6 комментариев

Один из лучших бразильских бойцов в полутяжелом весе UFC Тиаго Силва (14–2) в рассказал, чем он занимался во время годичной дисквалификации, о своем самочувствии и планах на бой со шведским проспектом Александром Густафссоном (13-1).

«Я не дрался год, но это никак не повлияло на меня. Я лечил свои травмы и усердно тренировался, чтобы доказать, что я один из лучших бойцов в мире. Сейчас я здоров и готов выступать. 14 апреля в Швеции вы увидите великолепный бой!

Боями я зарабатываю себе на жизнь и обеспечиваю свою семью, поэтому самое тяжелое в годовом перерыве было то, что я не мог помогать своим близким. С другой стороны, опыт, полученный в последние годы, придает мне сил и прибавляет воли к победе.

У меня есть потенциал стать однажды чемпионом, и я буду усердно работать для этого. У меня зажили все раны, я провел тяжелый подготовительный лагерь, чтобы показать в Швеции, насколько сильно я хочу победить.

Александр Гусстафссон очень хороший боец. Я с уважением отношусь к его навыкам. В поединке с отличным ударником в маленьких перчатках все может случиться, но я никого не боюсь.

Не знаю, перейдет ли этот бой в партер или нет, но, так или иначе, я найду кратчайший путь к победе. Я буду искать его слабые места и постараюсь их использовать.

Я не изменю себе и буду делать то же, что и раньше. Я буду драться агрессивно и сразу взвинчу темп, чтобы болельщики остались довольны. Победа будет за мной.

Мой прогноз? Я буду драться, как воин. Всем известен мой стиль. Я выхожу в восьмиугольник драться насмерть, и именно так я буду биться 14 апреля. Я буду драться в 10 раз агрессивнее, чем обычно, так как этот бой очень важен для меня», — заявил Силва.

комментарии к новостям

TapouT Репутация: 88

Оценка комментария:

"но я не никого не боюсь."
WTF? автор исправь.

Хруст Репутация: 88

Оценка комментария:

За Сильву!!!Замочи его!!!!!!!

ZAMAN Репутация: 88

Оценка комментария:

Думаю Силва сломает Густафссона! Физо будет главным плюсом бразильца!

Joni Wan Dam Репутация: 88

Оценка комментария:

не знаю почему вы так уверены в победе Силвы? Я тоже болею за Силву но мне кажется он упадёт!

Rolf Репутация: 88

Оценка комментария:

Болею за Густаффсона, но Сильва тоже красавчик, швед в опасности. Думаю, Густаффсон если победит, то не нокаутом, а удушающим.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.