Топ-10 острых языков ММА

supersidr 2098 дней назад 14 комментариев

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию материал февральского выпуска одноименного журнала, в котором собраны 10 лучших острословов в истории ММА и их лучшие цитаты.

10. Кен Шэмрок

Характер: агрессор

Словарный запас: ограниченный

Особенности: небольшая зацикленность на Тито Ортисе

Лучшие цитаты:

О личном вкладе в развитие ММА: «Я выстроил этот спорт до того состояния, в котором он находится сегодня»

Спасибо, Кэп: «Тебя пнули в голову. Ногой»

Обращаясь к Тито Ортису: «Я заживо изобью тебя до смерти!»

Обращаясь к Тито Ортису: «Я вырублю тебя так, что у тебя волосы почернеют!»

Обращаясь к Тито Ортису: «Я пробью дыру у тебя в голове!»

Обращаясь к Тито Ортису: «Маленькая сучья обезьяна!»

Обращаясь к Тито Ортису: «Я разобью твою крохотную голову!»

Перед проигрышем Тито Ортису: «Я изобью тебя, как сопляка, потому что это тот, кто ты есть, сопляк!»

Перед проигрышем Тито Ортису: «Я покажу Тито Ортису, кто такой Кен Шэмрок, кем он был и кто он сейчас»

Перед проигрышем Тито Ортису: «Я преподам ему урок унижения»

После проигрыша Тито Ортису: «Нашим планом было дать ему попереть вперед, показать, что он нанес мне урон. Затем, когда он вымахается, уничтожить его»

9. Джош Косчек

Характер: провокатор

Словарный запас: стандартный

Особенности: натянутые отношения с фанатами

Лучшие цитаты:

Обращаясь к фанатам: «Все, кто ненавидит меня — идите в задницу»

Об отношении фанатов: «Короче, любят тебя или ненавидят… Меня интересуют только деньги, которые я получаю. Если нужно быть плохим парнем, чтобы делать деньги, значит я буду плохим парнем»

Об образе плохого парня: «Я знаю, какой я. Мои близкие знают, какой я. А тут я не для того, чтобы заводить друзей, а для того, чтобы зарабатывать деньги. Друзей у меня хватает»

Об образе плохого парня: «Я всегда провожу аналогию с Деннисом Родманом. Он был одним из лучших по подборам в НБА, но никто не замечал его, пока он не начал вести себя, как чокнутый»

О Поле Дэйли: «Пол Дэйли много болтает. Я собираюсь сделать перепланировку у него во рту.  У него и так уже стоят брекеты на его уродливых зубах, так что я, возможно, добавлю к ним пару заклепок от шпал»

О Диего Санчесе: «Он не может найти время сделать интервью в его гребаном родном штате. Что за позорище. Это говорит о том, что он настоящий х***сос, который не уважает своих болельщиков, не уважает самого себя»

Перед проигрышем Джорджу Сент-Пьеру: «В первый раз, когда мы с ним встретились на дуэли взглядов, я подумал: «Этот парень все еще каратист». Не думаю, что у него есть хоть шанс повалить меня на землю»

О травме Сент-Пьера: «Надеюсь, что Джордж Сент-Пьер не сможет драться еще месяцев десять, так что я смогу сразиться с победителем боя Ник Диас – Карлос Кондит за пояс временного чемпиона. Надеюсь, что Джордж вообще никогда не вернется в спорт»

8. Фил Барони

Характер: нарцисс

Словарный запас: стандартный

Особенности: нестабильная карьера

Лучшие цитаты:

На вопрос о причинах прихода в ММА: «Я дерусь, потому что не умею петь, не умею танцевать и терпеть не могу работать с утра до вечера. А теперь задайте мне менее тупой вопрос»

О кумирах: «Мой любимый боец – Фил Барони. Подозреваю, что и ваш тоже»

О PRIDE и бразильцах: «Кого вообще интересует PRIDE? У них даже нет весовых категорий. Эта организация волнует одних бразильцев. Они и так живут в стране третьего мира, так что готовы поехать куда угодно за копейки. А я американец и хочу быть чемпионом в американской организации»

Об Амаре Сулоеве: «Я никогда не встречался ни с кем, кто был бы лучше меня в разменах, но Амар Сулоев бьет жестко. Этот парень может ударить. Но знаете что? На**й этого мразотного русского пид****а. Он мне не нравится и я рад, что проломил ему голову»

О себе: «Я становлюсь лучше, как боец. Мои навыки улучшились и я силен! Я настоящий атлет. Поглядите на это тело. Я выгляжу, как 22-летний олимпиец»

Перед проигрышем Йошиюки Йошиде: «Я станцую чечетку на голове Йошиды. Я протестирую его подбородок, сердце и дух на прочность. Мой совет ему? Оформи себе отличную страховку на зубы. Скажи «банзай» и приготовься потерять сознание. На твоих похоронах тебе воздадут почести за то, что ты согласился на этот бой»

О турнире ONE FC: «Я был послан на Землю, чтобы делать две вещи: надирать задницы и жевать жвачку. Очевидно, что я прибыл в Сингапур не для того, чтобы жевать жвачку»

7. Фрэнк Мир

Характер: нарцисс

Словарный запас: экспертный

Особенности: мастерский уровень владения джиу-джитсу

Лучшие цитаты:

Сломав руку Тиму Сильвии: «Если зрители хотят, чтобы я оторвал парню руку с корнем, я оторву ее»

О конкуренции с PRIDE и Федоре Емельяненко: «У нас долго не было возможности сравнить себя с ребятами из PRIDE. Затем в UFC пришли Ногейра и Мирко. Я справился с обоими. Федор? Даже слышать об этом не хочу».

Перед боем с Антонио Родриго Ногейрой, в котором Мир едва не угодил в нокаут: «Я мог бы войти в клетку совершенно больным, но все равно остался бы способен работать по заученным техникам и избегать неприятностей благодаря им. Ногейра проиграл первый бой, потому что моя ударная техника была лучше, чем его. Возможно, из-за этого он проиграет и в реванше»

Сломав руку Антонио Родриго Ногейре: «Когда я забрал руку Ногейры и начал ее выкручивать, то она просто лопнула, как пачка картофельных чипсов»

О бое с Броком Леснаром: «Я терпеть не могу его, как личность. Я хочу сломать ему шею в ринге. Я хочу, чтобы он был первым человеком, который умер в восьмиугольнике от полученных травм»

Об уровне джиу-джитсу Брока Леснара: «Я работаю над нюансами деталей движений, которые он даже не знает, как называются»

Перед победой Алистера Оверим над Броком Леснаром: «У Оверима нет черного пояса по джиу-джитсу и он не боролся на уровне All-American. Хотите сказать, что он собирается бороться с чемпионом страны в течение пяти минут? Он обязательно подсядет. Я видел парней с такими мышцами, именно из-за них он и выдохнется»

О своей ударной технике: «Я гораздо крупнее, чем Джуниор Дос Сантос и удар у меня тяжелее. Один мой удар заставил Чейка Конго пролететь через весь октагон»

6. Майкл Биспинг

Характер: провокатор

Словарный запас: стандартный

Особенности: колоритный британский акцент

Лучшие цитаты:

О себе: «Я уже давно дерусь в UFC и проиграл по-настоящему только один бой. Семь или восемь последних моих противников увозили в госпиталь после боя. 80% схваток в UFC я закончил досрочно. Определенно, я один из лучших бойцов в мире»

Об алкоголе: «Я держусь подальше от выпивки в течение всех 12 недель, что готовлюсь к бою. Бывает нелегко!»

Перед боем с Вандерлеем Силвой: «Вандерлей собирается использовать наметки Дэна Хендерсона, чтобы нокаутировать меня? Что же, я собираюсь использовать эти наметки, чтобы нокаутировать его. Хендерсон нокаутировал его так же жестко, как и меня»

О Джейсоне Миллере: «Вот факты: за последние 6 лет, пока я дрался с лучшими из лучших среди бойцовских талантов, он мотался по миру и бился с конченными оборванцами, причем не особенно уверенно»

Об интеллектуальных возможностях Джейсона Миллера: «Мозг у Миллера меньше, чем его пасть. Я легко переигрывал его на протяжении всего сезона TUF. Речь не о боях наших подопечных, я говорю исключительно об общении с ним один на один».

О боях Чела Соннена: «Я засыпал, глядя бои Соннена. Приходилось проматывать записи вперед, чтобы хоть что-то вынести из них».

О допинг-скандале вокруг Чела Соннена: «У Соннена были проблемы с допингом. Не знаю, в чем там дело. Судя по всему, у него только одно яичко. Ему потребуется больше, чем одно яйцо, чтобы сразиться со мной в следующие выходные!»

5. Куинтон Джексон

Характер: юморист

Словарный запас: ограниченный

Особенности: склонность с сортирным шуткам

Лучшие цитаты:

О победах: «Мне нравится, когда в конце боя поднимают мою руку. Вот почему я брею подмышки»

Перед боем с Вандерлеем Силвой: «Когда я выиграю у Вандерлея, я заберу его пояс, спущу с него штаны и отшлепаю за то, что он такой уродливый»

В ответ на заявление Чака Лидделла в нокауте в первом раунде: «Если Чак планирует улететь в нокаут в первом раунде, то это его дело»

О своем стиле: «Мой стиль называется «надери эту задницу». Тебе когда-нибудь надирал задницу черный мужик? Это больно!»

О бое Вандерлея Силвы: «Что я думаю о его бое? Я надеюсь, что он победит, причем сделает это быстро, потому что мне надо сходить поср*ть»

О деньгах и детях: «Мужик, мне нужны деньги. У меня миллион детей. Каждые 30 секунд появляется новый. Который час? Твою мать, еще один»

Об ММА: «Когда один из моих друзей рассказал мне про ММА, я сказал: «Нихрена, можно бить белых парней и не попасть за это в тюрьму?»

О Рикардо Ароне: «Я хочу биться с ним, потому что я не знаю его, и он есть в видеоигре, а меня там нет»

О японской публике: «В Японии такие тихие болельщики. Один раз я услышал, как пукнула милая девочка во втором ряду»

О будущем: «Что я вижу в хрустальном шаре? У меня нет хрустального шара, у меня только два обычных»

4. Джейсон Миллер

Характер: юморист

Словарный запас: стандартный

Особенности: безудержная энергия, артистизм

Лучшие цитаты:

О том, как он планирует закончить бой против Майкла Биспинга: «Я бы предпочел задушить Биспинга сзади. Душить кого-то сзади это столь душевный процесс. Ты позади него и шепчешь ему на ухо колыбельную. Отличная была бы картинка»

О марке детских товаров для девочек «Хеллоу Кити»: «Все любят хеллоу китти… А если ты не любишь, то я убью тебя!»

После проигрыша Джорджу Сент-Пьеру: «Похоже, мне надрали задницу!»

О Нике Диасе: «Мне нравился Ник Диас в том же смысле, что мне нравится Джордж Буш. Оба настолько тупые, что обхохочешься»

О переговорах о бое с лагерем Ника Диаса: «Нет, я не общался ни с кем из лагеря Ника Диаса. Да они по-английски не говорят, они общаются на бубнежно-бормочущем языке»

О японской публике: «Драться в Японии это как драться в библиотеке, настолько там тихо. Я показал «пис» во время одного из своих боев, потому что какой-то парнишка в 13-м ряду заорал «Мэйхэма Милла!». На самом деле это была чикса»

О гавайцах: «Когда гавайцы наезжают на вас, вокруг них почему-то всегда находится множество их друзей»

Обращаясь к Джейку Шилдсу: «Джейк, самый большой урон, которые ты можешь мне нанести – это стафилококковая инфекция, прыщавый ты ноготрах»

О мотивации: «Я дерусь, потому что не научился читать!»

О фотографиях, выданных ему для раздачи автографов: «Это моя худшая фотография, на ней мои волосы на груди выглядят недостаточно мужественно»

3. Ник Диас

Характер: провокатор

Словарный запас: ограниченный

Особенности: сильное пристрастие к марихуане, ментальность «трудного подростка»

Лучшие цитаты:

О бое с Таканори Гоми: «Я ударил его, а он тут выдал какую-то каратистскую х**ню. Этот маленький хер ударил меня Хадукеном или чем-то таким и разъ***л мне глаз»

О своем родном городе Стоктоне: «Стоктон отличный город для боя. Если достаточно долго проехать по этим дорогам, то ты, вероятно, увидишь достаточно неплохой уличный бой»

О мате: «Если люди ненавидят меня только потому, что я говорю слово «м***к», то пошли они на**й, у меня нет времени забивать себе голову маркетингом и тому подобным дерьмом»

Обращаясь к журналисту Ариэлю Хелвани: «Я чувствую, что ты немного подстрекаешь людей биться друг с другом… Я к чему, это твоя работа, но там, откуда я родом, таких людей мочат»

О своей команде: «Если ты не в моей команде, то пошел на**й! Если ты не один из нас, то ты против нас»

О курении марихуаны: «Я думаю, кто-то должен выступить и сказать: травка полезна для ММА. На дворе новый день и новый век, это… эээ… новый год, бл**ь, да? Не знаю, потому что я тренируюсь и курю сколько положено, вместо того, чтобы интересоваться чем-то другим»

О компьютерах: «После своего последнего боя я купил себе комьпютер. Без понятия, как он работает, да и не собираюсь я чатиться с вами, шлюшки»

О Риче Франклине: «Он снова проиграл? Видишь, что я имею в виду? Вы продвигаете Рича Франклина, а этот м***к просто спускает все на тормозах. Этот парень гребаный учитель! Он школьный учитель. Если бы я дрался с ним, то был бы уверен в победе. Ведь я бы дрался с учителем, а не с бойцом. Я знаю кучу учителей, которых я хотел бы поколотить»

О Джордже Сент-Пьере: «Меня выбесило то, как это м***к ржал надо мной на пресс-конференции. Если я увижу его на улице и назову сучкой, то могу поспорить, что он ни хрена не сделает. Могу поспорить, что на улице можно дать ему оплеуху и он ни хрена не сделает. Со мной такое не пройдет. Это повод для драки»

2. Дон Фрай

Характер: ходячая харизма

Словарный запас: стандартный

Особенности: 101% мачизм, лучшие усы в ММА

Лучшие цитаты:

О судьях: «Судья враг, как и все остальные судьи»

О моде в ММА: «Все эти придурки, которые красят ногти на ногах… За то время, что ты красишь ногти на ногах, ты мог бы пробежать три мили»

О Франции: «Не знаю, участвовала ли Франция вообще хоть раз в войне… Я слышал, что Италия только что объявила войну Испании, а сдалась Франция»

О Ките Жардине: «Он настолько неуклюжий. Похож на больного бешенством осьминога. Постоянно такое ощущение, что он сейчас навернется»

О суровом борцовском прошлом: «Посмотри на меня, я борец. Мои яйца настолько большие, что сверху их приходится прикрывать шляпой»

О русских: «Русские не любят, когда им указывают, что делать. Особенно, когда это делает какой-нибудь педик. Эти проклятые русские – последние мужики на планете. Американцы настолько феминизировались, что им пора ходить на шпильках и с сумочками»

О женитьбе: «Когда мужчина женится, с его женщиной всегда происходит одно и то же. Он становится злой, набирает вес и перестает заниматься с ним сексом. Не женитесь»

В ответ на вопрос Кена Шэмрока, не украл ли он свои усы у Фредди Меркьюри: «Кен, я уважаю тебя за то, что ты игнорировал слухи и спросил меня напрямую. Все мы знаем, как это дерьмо возникает на пустом месте. Я тут узнал слух, будто Фредди Меркьюри  лишил тебя девственности! Но я выступил в твою защиту. Я сказал, что мужчина лишил девственности Кена Шэмрока задолго до того, как он начал встречаться с Фредди Меркьюри»

О бое с Тревором Прэнлги сразу после него: «Это было как два часа жесткого секса. Сейчас мне нужна сигарета и текила»

О своих усах: «Я сбриваю их каждое утро. Примерно через полчаса уже отрастают новые»

1. Чел Соннен

Характер: провокатор, юморист

Словарный запас: экспертный

Особенности: человек, которого ненавидит вся Бразилия, экс-политик, экс-продавец недвижимости, гений самопиара

Лучшие цитаты:

О ринг-девушке UFC Ариани Селесте: «У нас только одна ринг-девушка, которая Шанделла. Другая носит таблички с последними показателями своих тестов на IQ. Однажды на титульном бою она дошла до 5, мы очень гордились ей»

О Вандерлее Силве: «Над лицом этого парня поработало больше парней, чем над пирамидами. Он ходячая мишень. Вандерлей, иди дерись с тем, что осталось от Сакурабы на заднем дворе суши-бара в Токио. Тебе повезло, что твоего брата зовут Джо и он матчмейкер UFC, иначе ты бы уже давно продавал жаренных обезьян на улицах Манауса»

Обращаясь к Вандерлею Силве: «Послушай, Вандерлей. Я отключу электричество в твоем доме и проберусь внутрь. Ты услышишь, как я буду подниматься по лестнице в приборе ночного видения, купленном вместе с журналом «Soldier of Fortune». Я взломаю твою дверь и сфотографирую, как ты в постели занимаешься джиу-джитсу с братьями Ногейра, а фотографии размещу в открытом доступе».

О братьях Ногейра: «У Андерсона Силвы черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, который ему выдали братья Ногейра. Черный пояс от Ногейр это как бесплатная игрушка в Хэппи Мил. Не понимаю, что все с ними так носятся? Один из них мешок для битья, второй просто никому не интересен»

О братьях Ногейра: «Грустная история. И правдивая, кстати. Я был в Лас-Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Штатах. Они увидели автобус, вставший на светофоре, и маленький Ног пытался накормить автобус морковью, а большой Ног гладил его. Один из них попытался накинуть лассо на автобус, видимо, чтобы отвести его к себе домой и поставить у себя на заднем дворе. И после этого вы пытаетесь убедить меня, что в Бразилии есть компьютеры?»

О бразильских обычаях: «Привет из Сан-Паулу! Изучаю местный диалект. Брейкданс инвалидов называется капоэйра, а кокаин называется второй завтрак»

О проигрыше Андерсону Силве: «Кто сказал, что я сдался? Кому ты веришь, мне или своим лживым глазам? Удушения треугольником это удел трусов. Я отдал ему победу из жалости. Мне было стыдно, что он пошел на это».

О Лиото Мачиде: «Мачида неплохой парень. Он стал жертвой бразильской системы образования. Чтобы восстановить электролиты не обязательно пить мочу, есть и другие способы»

О партере: «Если бы я даже мог провести болевой или удушающий, я бы все равно не лежал под взрослым мужиком с разведенными ногами на национальном телевидении».

О реванше с Андерсоном Силвой: «Я могу вытащить Андерсона Силву из отеля и избить его в любой момент. Я без проблем отшлепаю его прямо сейчас, забавы ради, но я обещал дождаться 7 августа, чтобы миллионы людей могли увидеть это»

О проведении реванша против Андерсона Силвы в Бразилии: «Если в Бразилии действительно продадут 100 тысяч билетов, то пусть они соберут их все вместе, свернут в один шар, развернутся и засунут себе в задницу. Мы будем драться в Лас-Вегасе, штат Невада. Это будет самый громкий матч-реванш в истории спорта. Чел «Настоящий чемпион» Соннен против Андерсона Силвы, обладающего 12 фунтами металлолома».

О Броке Леснаре: «Если бы Брок Леснар был бы сейчас тут, я бы снял ботинок и кинул в него, чтобы он отполировал его. Самый злобный парень в UFC? Брок, завязывай с сырыми яйцами и отжиманиями, они нарушают твое чувство реальности»

О тренировочных лагерях: «Я не провожу «лагерей». Я не сплю в палатках и не жарю над костром зефирки. Лагеря для детишек»

комментарии к новостям

AlexRemix1323 Репутация: 86

Оценка комментария:

Класс, особенно Джексон и Соннен понравились....

Кыргыз Репутация: 86

Оценка комментария:

Соннен и Дон Фрай!!грамотно чещут,а остальные пока что стараются!

Arsen Репутация: 86

Оценка комментария:

отлично))
Дон Фрай "о женитьбе" требует легкой редакторской правки, а то немного двусмысленно)

Иван Репутация: 86

Оценка комментария:

Соннен и Фрай) От души вообще))

Романыч Репутация: 86

Оценка комментария:

Чейл вообще умора)))

Василий Репутация: 86

Оценка комментария:

Хах, неплохо.Рампаг, Соннен и Дон Фрай юмористы

Толерантный Репутация: 86

Оценка комментария:

Какая-то однобокая толератность в нашем мире, если бы кто-то белый, например Сонен, со всем своим умением, пошутил про черных (или любых не белых) аналогично тому как это сделал Ремп, толерасты на говно изошлись бы, а тут все ок, никто не заметил.

Фредди Репутация: 86

Оценка комментария:

Про Шемрока ваще нормальный коммент такой.

Amfitoz Репутация: 86

Оценка комментария:

Соннен красава! народный тролль сша!

r1sp Репутация: 86

Оценка комментария:

прикольно .чел в своем стиле

фе Репутация: 86

Оценка комментария:

всё таки должны быть в спорте такие люди,но не много,а то будет перебор

Тоха Репутация: 86

Оценка комментария:

Напалмом жгут!

Коля Слободкин Репутация: 86

Оценка комментария:

наизабавнейший материал

Потрох Репутация: 0

Оценка комментария:

ОТЛИЧНО!!! который раз перечитываю...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.