Ник Диас подал в суд на Атлетическую комиссию штата Невады

supersidr 2005 дней назад 8 комментариев

Адвокат экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-8-0-1) Росс Гудман подал в суд на Атлетическую комиссию штата Невада за неправомерное отстранение его клиента от боев.

Напомним, что Диас был уличен в употреблении марихуаны после боя с Карлосом Кондитом и был дисквалифицирован комиссией. Ранее адвокат Диаса уже подавал апелляцию.

Лагерь Диаса настаивает, что в крови бойца были обнаружены продукты распада марихуаны, которые не запрещены комиссией, а значит, формального повода дисквалифицировать бойца не было. Кроме того, известно, что у Диаса есть рецепт на употребление этого вещества, выданный в Калифорнии.

комментарии к новостям

Андрей Репутация: 75

Оценка комментария:

На сколько мне известно рецепт на марихуану выдают раковым больным, чтоб облегчить страдания. А этому укурку на основании чего выписали травку?

Дэн Репутация: 75

Оценка комментария:

на основании психического расстройства.....врач каждый месяц прописывает ему марихуану

пушка) Репутация: 75

Оценка комментария:

дв у него болезнь гиперактивность называется из за этого ему нужно курить что бы не срывался

Буквы Репутация: 75

Оценка комментария:

от глаукомы еще прописывают.

Dimoch Репутация: 75

Оценка комментария:

Вообще-то махорка не придает никаких дополнительных преимуществ, поэтому допингом, ИМХО, не является. Другое дело, что это легкий наркотик. В любом случае, ТНС входит в список препаратов запрещённых атлетической комиссией, Диас и его команда не могли этого не знать - следовательно Диаса отстранили и дисквалифицировали по делу. А отмазки про то, что ему её прописал врач - детский лепет. У нас в городе (в Сибире) можно за 500 рублей купить "тёрки" на трамадол, гидрохлорид морфина и т.д (а это, если кто не знает, опиаты - страшенные наркотики) не обладая связями - так что...

артём Репутация: 75

Оценка комментария:

я еду к вам

Nick Diaz Репутация: 75

Оценка комментария:

Я тоже из Сибири))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.