Алистер Оверим лишен лицензии до декабря

supersidr 2002 дня назад 17 комментариев

Сегодня состоялось слушание дела по провалу допинг-теста экс-претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистером Оверимом (36-11-0-1).

Атлетическая комиссия штата Невада отказала Овериму в выдаче лицензии. Голландец сможет получить новую лицензию не ранее, чем через 9 месяцев.

Лагерь Оверима пытался отложить слушание дело на 45-60 дней, чтобы собраться больше информации по ситуации, однако ему было отказано в этой мере.

Напомним, что Оверим сдал тест после пресс-конференции, посвященной турниру UFC 146, на котором он должен был выйти против чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса.

По результатам анализов соотношение тестостерона к эпистестостерону у бойца составило 14 к 1, что более чем в два раза превышает установленный лимит (6 к 1).

комментарии к новостям

Иван Репутация: 75

Оценка комментария:

Почему на 9 месяцев, а не на 10 или на 8?

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

АХАХАХХАХАХАХ! ОВЕР ДУРАК!

Андрей Репутация: 75

Оценка комментария:

Отлично, Оверим свободен, можно с федором помахаться

Пакетик Репутация: 75

Оценка комментария:

вот я не понимаю вас чего здесь радоваться????? один из 3 самых самых боев года мы с вами не увидим к сожелению, так в чем радость та??? Ясно всем уже что Мир не о чем будет( бой с Карвином тому пример ) а по поводу всякого допинга неужели вы верите что можно без него реально тренироваться 7 дней в неделю!!!!!

Федор Репутация: 75

Оценка комментария:

Мне некогда, сначала побежу Риззо, потом с Рендлманом смахнусь (мне тут Вадик сказал, что Рендлман в том-10 по рейтингу миксфайт.ру входит).

    Ответ пользователю: Федор Оценка комментария:

    ... (тряся спящего Императора за плечо): "Федя! Хватит дрыгать ногами во сне! Всю рыбу распугаешь..."

    1qwe Репутация: 75

    Ответ пользователю: Федор Оценка комментария:

    на самом деле,Рэндельман серьёзный чувак!

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

На других ресурсах написано, что комиссия порекомендовала Овериму не обращаться за лицензией в других штатах. Это же самое сказал и Уайт, что до декабря выступать ему нельзя.

Владимир Репутация: 75

Оценка комментария:

На МиксФайт.ру написали о нем статью с высером, зато как расписали след. соперника Федора - Хиззо - это вообще охренеть, будто настоящий МОНСТР, которорый может чуть ли не уничтожить Федора.
Мне как то жаль Оверима, можно подумать он единственный жрущий химию тяж, а другие все чистые и пушистые. Вот четко Мир адекватно ответил, что думает по этому поводу, даже как то к Френку уважения поприбавилось.

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Ну на валетудо тоже высер про оверима, о том какой он тупой и какая тупая у него защита была...автор той статьи наверное бы построил защиту как надо... Аллбоксинг рулит)
Хиззо все равно зря со счетов списывают заранее. Кто знает в какой он форме подойдет к бою. Не такой он и старый.

Zeuthand Events Репутация: 75

Оценка комментария:

Ребята Оверим Химик, химик он, хотел бедного Сантоса через сетку выдовить прямо на судкейский стол да остановили его бцуквально ва уши вытянули из автомоблия мочу сдавать. Спасли жизнь чемпиону можно сказать. А то что Федор ничего не принемает 100% инфа, Финкель подтвердил, Жалео только что Леснара в сво1 время не поймали а то явно что до болезни что то жрал а потом по состоянию здоровья пришлось прекратить вот он и сдулся как воздушный шарик.

Tanya Репутация: 75

Оценка комментария:

Оверим ты лох))))))))))))

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Таня жесткая девочка...Все они химики, просто один попался. Барнет тоже попадался и ничего. В финале гран-при сейчас. В профспорте, видимо никак без этого.

Федор по-любому употоребляет спортпит, он сам говорил, что для восстановления необходимо. Вряд ли это анаболические стероиды или что там еще запрещенное... Иначе он был бы такой же здоровенной махиной как оверим) Ну..возможно я не прав, но думаю, что так)

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Кинг мо также попался, кстати.

all Репутация: 75

Оценка комментария:

В большом спорте, ему бы под жопу пнули на 3 года. Химики,фуууу!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.