Бой Джонс — Хендо может возглавить UFC 149

supersidr 2059 дней назад 21 комментарий

Титульный поединок между действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1) и экс-чемпионом Strikeforce в этой же весовой категории Дэном Хендерсоном может быть проведен уже в июле.

Как сообщил сегодня президент UFC Дэйна Уайт, бой Джонс — Хендерсон может возглавить UFC 149, который запланирован на 21 июля в Калгари, Канада. Впрочем, развитие ситуации будет зависеть от темпов восстановления чемпиона.

Напомним, что в прошедшие выходные Джонс одержал победу единогласным решением судей над бывшим одноклубником и экс-чемпионом UFC Рашадом Эвансом в главном бою UFC 145: Jones vs. Evans.

комментарии к новостям

Имбицил Репутация: 87

Оценка комментария:

Пизда негру. Наконец-то нашелся достойный соперник

Иван Репутация: 87

Оценка комментария:

Парни...
Пока рано радоваться. Пока ещё только "может возглавить". Не сглазьте

guga Репутация: 87

Оценка комментария:

Снова начали....)))) Сначало Эванс выиграет а теперь Хендо))) Да поймите вы уже Джонса равных нету в этом нету в этом дивизионе! Хендо будет легким соперником для Джонса чем Эванс!

    Романыч Репутация: 87

    Ответ пользователю: guga Оценка комментария:

    Они ХЕЙТЕРЫ ДЖОНСА, Не видят очевидных вещей. Сначала говорили Мачида порвет Джонса, Мачида сдулся все стали ныть и говорить "Джонсу повезло", Рашад должен точно ему накидать, Рашад тоже сдулся все заныли "Рашада засудили" , "Джонс самый переоцененный боец" и т.д.))))) Теперь пиздят Хендо то точно наваляет Джонсу))) Смешно с этих малолетних завистников)))

      Аноним Репутация: 87

      Ответ пользователю: Романыч Оценка комментария:

      хендо дрался уже тогда,когда джонс под стол ходил.И уже тогда Хэндо был чемпионом!Терпила этот джонс и все это знают!гоняет вес нереально ему надо с оверимом и сантосом драться!надо было ему тоже доппинг-тест устроить,и небыло бы боя в UFC 145

Rage Репутация: 87

Оценка комментария:

джонс пидорас когда он уже получит пизды

Semen Репутация: 87

Оценка комментария:

То что Джонс будущий чемпион я понял уже после его боя со Стефаном Боннаром. Сам за него всегда болею, и то что он порвет Мачиду и Эванса я не сомневался, но Хендо это боец который может победить кого-угодно, и шансы против Джонса у него довольно большие ИМХО. В этом бою буду болеть за Хендо!

Вася Репутация: 87

Оценка комментария:

хШансов у Хендо побольше, чем у Эванса (сила удара Хендо очень высока, а Джонс, как мы видели из боев с Мачидой и Эвансом, пропускает). На самом деле, достойно отоварить Джонса под силу только Густафсону, но шведу надо выходить на Джонса после еще 2-3 боев с нормальными соперниками.

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

еще на этомже турнире ногейра с конго будут биться

German Репутация: 87

Оценка комментария:

Джонс пропускает и боится быстрой ударки. А у Хендо этого товара не занимать. Думаю 1 раунд - нокаут Джонсу на попытке какого нибудь разворота

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

за хендо

Гебастос Репутация: 87

Оценка комментария:

блеать как эти онаниты зае..ли в своих несложных упражнениях по составлению слов в предложения. уберите комментарии с этого сайта и со всех других.

    Админ странички Репутация: 87

    Ответ пользователю: Гебастос Оценка комментария:

    Здесь свободный чатик для общения. Не нравится - кликайся на валетудо или миксфайтМ-1. Там и регистрация и отмодерируют тебя как следует.

KA3AX Репутация: 87

Оценка комментария:

Нет ребята,так дело не пойдет.Незнаю кто Хендо или Джонс только увидим наUFC 149,А насчет Джонса его рано или поздно кто то сделает.Что ж поделаешь это спорт!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.