Брайан Стэнн: «Сакара обладает самым быстрым ударом в среднем весе»

supersidr 2072 дня назад 1 комментарий

Бывший морской пехотинец Брайан Стэнн (11–4) рассказал о причинах первого поражения в среднем весе и дал прогноз на бой с Алессио Сакарой (15–8).

«Есть несколько причин, по которым я проиграл Челу Соннену. Он не наносил мне ущерб в стойке, но сумел поместить в позицию, где чувствовал себя комфортно. Во втором раунде, когда наконец я нащупал дистанцию, он поймал меня на ударе ногой, перевел в партер и сразу же вышел на удушение.

Я думал, что он предпочтет обычную тактику граунд-энд-паунд. Он же хорошо отработал проход гарда, что можно заметить и по третьему раунду его боя с Майклом Биспингом. Мне кажется, что если бы я сумел удержать его в гарде, то смог бы вернуться в стойку.

Бой с Челом был для меня выходом на новый уровень. В среднем весе мне еще не попадался столь неудобный соперник, плюс очень тяжело найти человека, который смог бы подражать действиям Соннена на тренировках. Теперь я обладаю опытом встречи с подобным оппонентом, и в перспективе, если мы встретимся снова, то этот опыт пойдет мне на пользу.

Что касается Алессио Сакары, то он, по-моему, обладает самым быстрым ударом в среднем весе. Тем не менее, я считаю, что в этой схватке смогу показать себя во всей красе. Мы выйдем в восьмиугольник, чтобы как можно быстрее прикончить друг друга, а это всегда по душе болельщикам», — заявил Стэнн.

комментарии к новостям

skorpiondi Репутация: 87

Оценка комментария:

вот всё языком мелет, делами доказывай

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.