Брайан Стэнн: «В среднем весе нет никого равного мне по мощи»

supersidr 2026 дней назад 6 комментариев

Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе и бывший морской пехотинец Брайан Стэнн (11–4) поделился планами на ближайший поединок с Алессио Сакарой (15–8).

«Я уверен, что если бой будет открытый, то преимущество будет на моей стороне. Я вообще считаю, что в среднем весе нет никого равного мне по мощи, и буду рад доказать это в схватке.

Алессио Сакара обычно не ввязывается рубку, мы такого не видели. В прошлом он пробовал, но безуспешно, поэтому он попытается сделать ставку на перемещение и скорость. Этого я от него и жду.

Для меня большая честь драться в Швеции. Я никогда не был в этой стране, но не думаю, что смена часовых поясов и перелет повлияют на меня. Я собираюсь тренироваться в тоже время, когда должен состояться бой, и попытаюсь заранее акклиматизироваться к поединку.

Если я выиграю, то вновь окажусь на очереди к титульному бою. Надеюсь, что смогу выйти на поединок за пояс после двух-трех побед, не считая боя с Алессио. Но, если честно, я пока не думаю, с кем встречусь в следующей схватке.

Алессио выходит после небольшого перерыва (свой последний бой Сакара провел в марте 2011 года – прим. ред.), вызванного операцией на колене. Он проиграл последний бой (Сакара уступил Крису Уайдману единогласным решением судей — прим. ред.). Я не заглядываю вперед, но моя цель — закончить его досрочно и войти в пятерку сильнейших. Я хочу вернуться в титульную гонку», — заявил Стэнн.

комментарии к новостям

Nick Diaz Репутация: 75

Оценка комментария:

За Сакару!!!

Пакетик Репутация: 75

Оценка комментария:

За Морпеха!!!!

arsebreed Репутация: 75

Оценка комментария:

где его мощь была когда его Соннен как тузегрелку кидал..

RUAS Репутация: 75

Оценка комментария:

бесит меня этот вояка понторез гнилой мешков поколотил а как на отсосена попал так по быстрому придушили собаченку

Stric Репутация: 75

Оценка комментария:

Ну это его мнение, типа аутотренинг но на Сакару должно хватит.

Стенн на войне рядом со своими солдатами был и сберег всех в жуткой жопе, и называть его понторезом гнилым как то мерзко и низко... при том что много российских офицеров торговало жизнями пацанов направо и налево.

    RUAS Репутация: 75

    Ответ пользователю: Stric Оценка комментария:

    ну вообще если ты не в курсе то он сам расказывал что солдат в эту жопу он сам повел

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.