Дэйна Уайт: «Все было готово для боя Федора с Леснаром»

supersidr 1998 дней назад 45 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт вновь подверг критике менеджмент легенды спорта Федора Емельяненко (33-3-0-1), обвинив президента М-1 Вадима Финкельштейна в некомпетентности.

«Меня всерьез поражает, что люди до сих пор говорят о Федоре. Вы считаете, что он все еще интересен людям? Чем он интересен? Я не понимаю этого.

Что касается Педро Риззо, то он мне нравится, хороший парень. Я знаю, что он некоторое время искал возможностей сразиться. Посмотрим, чем это закончится.

Послушайте, вы, парни, думаете, что я не выношу Федора. Это совсем не так. Тут дело в его менеджерах. Эти ребята про****и лучший шанс в истории всего спорта.

Мы встречались с ними и пытались устроить бой Брока Леснара против Федора. За очень, очень большие деньги. Как я уже говорил до этого, они посмеялись над нашим предложением.

Я сказал им тогда — они будут врать, что это не так, но это так — не Федору, а Вадурку (Финкельштейну — прим.ред.): «Вы в одном ударе от того, чтобы стать полными нулями».

В бизнесе, связанном с боями, события иногда поворачиваются так, что у вас появляется редкая возможность для организации супербоя. Все было готово для того, чтобы Федор и Брок сразились. Над таким шансом не смеются, его используют. Они этого не сделали.

Они думали о себе, что очень круты, хитры и остроумны. Что же, как я сказал до этого, теперь им не до смеха. Для Федора все кончено. Мне наплевать, чем он занимается.

Я не знаю, как у них там все работает. Они говорят, что Федор «партнер» в их деле. Партнер в чем? В их М-1? Чем они там занимаются? Прожигают деньги? И он партнер в их прожигании денег? Отлично. Ты великолепный менеджер, Вадурок», — в своей излюбленной манере заявил Уайт.

комментарии к новостям

Фабрисио Вердум Репутация: 75

Оценка комментария:

оОО нихуяж себе данные то всплыли
в 2010 году за чемпионский пояс ЮФС с Леснаром
Дурачок Федя,что сказать
поделом что три раза подряд просрал

    Иван Репутация: 75

    Ответ пользователю: Фабрисио Вердум Оценка комментария:

    Федя вряд ли дурачок. Практически у всех бойцов есть менеджеры, советники и просто доброжелатели из окружения. Быть и бойцом и менеджером самому себе практически не возможно.

Вадим Григорьевич Репутация: 75

Оценка комментария:

Этот Дана ваще переговоры не умеет вести, и бизнес вести не умеет, скоро купим их с потрохами и сожгём с Федькой всё бабло.

Иван Репутация: 75

Оценка комментария:

Помнится в 2010 году Дана говорил уже про то как летал на какой-то остров, чтобы лично встретится с ФЕ и подписать его в UFC, как его чуть ли не послали, посмеялись, типа мы пойдём свей дорогой и UFC нам не авторитет...
"Эти ребята про****и лучший шанс в истории всего спорта"... Дана к сожалению прав.

    Иван Репутация: 75

    Ответ пользователю: Иван Оценка комментария:

    ФЕ надо было уходить после боя с Сильвой. Сказал же что "ухожу-устал", и это не выглядело сиюминутной слабостью. Думал об этом...
    Кто-то писал уже, что мы больше не увидим боёв ФЕ с топами. Уровень уже не тот. Замылили императора.

евген Репутация: 75

Оценка комментария:

печально все это
но филька пока максимум денег не выжмет с Федора не успокоется
а как будет развиватся карьера Федора будет зависеть от него и его насторя на тренировки и на бой
кто знает может увидим еще Федора в бою с ТОПАМИ мира
Хотя их Леснар еще хуже пустышкой оказался!!!!

Дана Уайт Репутация: 75

Оценка комментария:

Я не понял почему это у феди только три поражения в карьере,должно быть четыре.

Антон Репутация: 75

Оценка комментария:

Я считаю (и ущущаю), что Дейна говорит чистую правду. Ребята, как же можно быть таким ЛОХОМ, каким является Вадим? Он же не только ФЕ погубил, он и нас в каком то смысле, НА...Л! Вывод: хоть он и держит М1, он не должен ей управлять. Он губит спорт своими колхозными методами работы.

Тоха Репутация: 75

Оценка комментария:

Ну Финкель и идиот!

Андрей Ра Репутация: 75

Оценка комментария:

Хватит лить на всех грязь. Что было то было, а то что сейчас Дана говорит так это наоборот от того что хочется ему опять Федора заполучить, т.к. пошли дела в гору у нашего чемпиона. И правильно всё делал Финкельштейн относительно Фёдора, грамотно

Mirko Репутация: 75

Оценка комментария:

Дана пи..дабол,все время ходил говорил Федя нам неинтересен а потом всплывает вот мы ему и там бой предложили там тоже

павлин мавлин Репутация: 75

Оценка комментария:

Сто пудова ему вновь стал интересен ФЕ. Как можно держать в 10 ТОР ветеранов прайд и говорить о их конкурентоспособности. Просто тупо подберать бойцов под бойцов и делать ТОР. Так и с Федей можно поступить. А Филька молодец. Если бы Емеля ушел, то всё. Небыло бы сейчас трансляций по Россия 2 и прочих выступлений. Я понимаю, что Вайт тоже просто так не отпустил бы ФЕ домой в М-1.

scarecrow Репутация: 75

Оценка комментария:

Будем надеятся, что у Федора еще будет шанс оказаться в юфс. И он его не прокакает. яркий тому пример марк хант. а пока пусть тренируется на сбитых летчиках.

Minotaur Репутация: 75

Оценка комментария:

Федор может еще там всех уложить если сильно этого захочет

Стелс Репутация: 75

Оценка комментария:

Мне кажется Федор в любое время может аодписать контракт с UFC,просто Финкель этому мешает.

fakt Репутация: 75

Оценка комментария:

Сейчас отстранили Алистара, Дана говорил не знаю уволим ли мы его. если его уволят вот и шанс с топовым.Потом гран-при Джош Барнет,у него плохие отношения с UFC.

имя Репутация: 75

Оценка комментария:

А почему бы сейчас не устроить поединок с Леснаром? Да, он сказал, что ушел из смешанных единоборств, но это не значит, что за хорошие деньги он откажется провести еще один поединок.
И еще, если Уайту так плевать на Федора, то какого, простите, хрена он стал так часто о нем говорить!
А если честно, то товарищ Дана Уайт прав. Финкельштейн что-то странную политику выбрал.

    брюс ли Репутация: 75

    Ответ пользователю: имя Оценка комментария:

    Дело в том что по контракту юфс если ты закончил карьеру в этом промоушене ты не можешь больше выступать в других или суды штрафы и т.д. Поэтому в свое время Ренди Кутюр не смог встретиться с Федором

Яйцо Репутация: 75

Оценка комментария:

Дана не умеет вести переговоры? Именно по этой причине все топовый бойцы у него? Именно поэтому он проводит шоу теперь по всему миру? Именно поэтому у ЮФЦ бабла "выше крыши". Как раз наоборот: он отличный менеджер. Где К1, Прайд, Страйкфорс, Элит ХС? Там же, где и М1 - в ж...е. Вот только К1-Елит ХС уже с говном вышли наружу, а М1 еще "там". У них всё ништяк (если кто не знает: ништяк - это расстояние от дырки до х...).
Сам Федор отличный боец (хоть теперь и не топовый). Но время-то работает против него...
А Педро - это Педро. И Филя - это Филя. И этим всё сказано.

    Anton Репутация: 75

    Ответ пользователю: Яйцо Оценка комментария:

    Это не ништяк, это просак. Да и то, это нихуя не просак, так. Это всё выдумки. Понял?

Волнорез Репутация: 75

Оценка комментария:

Яйцо +1000)

Апофис Репутация: 75

Оценка комментария:

Это не новость для нас Дана,мы это знали еще в 2011 году когда ты это говорил после порадения Федора от старикана Хендо. Дана ты блеать красавчик,уважаю тебя. Финкельштейна Вадима невыношу нахуй вообще. Бля да похуй на монсона на иши и на пежро нахуй,похуй на то что Федора показывают на России2,если бы наш Федор сразиля с Леснаром в ЮФС в 2010 я бы каждый день заходил в нет и смотрел этот бой в записи в контакте,потомучто Федька зделал бы его,а это блеать мечта. не знаю что мешало Федору самому пойти и подраться отдуши в ЮФС похуй же,я помню Федор говорил что ММА для него в первую очередь спорт на как щас видно он п...дел. бляяяяяяяяяяяяяяяяяять......

guga Репутация: 75

Оценка комментария:

Думаю мы некогда не увидем Федора в UFC) Он только будет драться с неинтересными соперниками

Руслан Репутация: 75

Оценка комментария:

Вадим глупый менеджер,загубил Федора ,UFC крупнейшая организация в ММА,М1 калхоз,Дэйна Прав во всем!

Марихуана Диаса Репутация: 75

Оценка комментария:

лично с Василевским ящик анаши укурили ржали когда жидята Филька и Коган пытались Славу в голандском суде засудить)))))))))))))))))))))))) а федька ждал приток бабла с Василевского на постройку новой хаты в Иерусалииме, все бабло которое губернатор ленинградской обл ему с бюджета смог вытащить ушло на дом в Голландии

Владимир Репутация: 0

Оценка комментария:

Еще в 2009 году на валетудо писали, что Федору тогда предлагали 30 миллионов долларов за бой с Леснаром. Сейчас, после трех поражений подряд, UFC наврятли столько уже предложат.

    Болт Репутация: 75

    Ответ пользователю: Владимир Оценка комментария:

    Ходили слухи о 100.000.000. Читать внимательнее надо было.

самбист Репутация: 75

Оценка комментария:

30 лимонов неможет быть такого, Тайсон максимум получал 25лямов. Надо смотреть на вещи реально в Страйкфорсе Феде платили около 2-х лямов, вот почему он отказался от ЮФС. А сейчас пора завязывать пока еще не позно!

макс 86 Репутация: 75

Оценка комментария:

Бля я уверен он бы пройграл даже полу тяжам Шогун,Эванс ,Джонс,Мачида,Хендо уже пройграл как не уклюжий баран Так что федя интересен тока Россий

    Аноним Репутация: 75

    Ответ пользователю: макс 86 Оценка комментария:

    Ты вообще о чем тут пиздишь? федя их в смятку сокрушит

Пакетик Репутация: 75

Оценка комментария:

была новость очень очень давно что предлагали толи 30 толи 35 за несколько боев, а не за один вы что вообще того фаны Феди!!!!!

DAVRON Репутация: 75

Оценка комментария:

DENA VAYT 100 % PRAV .
Mesta Fedora tolka v UFC

макс 86 Репутация: 75

Оценка комментария:

Федя ты интересен тока россий ха-ха-ха.Выражение выбирай ебальник

Андрей Репутация: 75

Оценка комментария:

Интересно было бы посмотреть на бой Феди с Леснаром. За исход даже не сомневаюсь, но посмотреть хотелось бы. А Дану похоже задели за живое, что он так бесится)

arsebreed Репутация: 75

Оценка комментария:

нафига старые интервью постить??

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Это новое интервью. Просто Дане задали вопрос, он ответил также, как и раньше. Не понимаю, почему в нашей стране восхищаются, например, Веласкесом, который провел сколько...10 боев и в последнем нормально так повалялся в нокауте...и так нападают на нашего же Федора, который проводит уже 40-й бой, получил поражения находясь уже не на пике карьеры, в немолодом для спортсмена возрасте.
Хендо отличный спортсмен, но он сидит на незапрещенной тестостеронзаменяющей терапии. Вот отсюда и его результаты в таком возрасте. Без этого, по его же словам, он просто не мог тренироваться. Никакого чуда тут нет.
Федор в свое время встречался с бойцами из ТОП-10, но сейчас как-то быстро подзабыли. Ну и 35 лет - возраст не самый критический, почему ему уже пора уходить? Какого хуя вы тут несете вообще, сборище доморощенных специалистов...

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Это новое интервью. Просто Дане задали вопрос, он ответил также, как и раньше. Не понимаю, почему в нашей стране восхищаются, например, Веласкесом, который провел сколько...10 боев и в последнем нормально так повалялся в нокауте...и так нападают на нашего же Федора, который проводит уже 40-й бой, получил поражения находясь уже не на пике карьеры, в немолодом для спортсмена возрасте.
Хендо отличный спортсмен, но он сидит на незапрещенной тестостеронзаменяющей терапии. Вот отсюда и его результаты в таком возрасте. Без этого, по его же словам, он просто не мог тренироваться. Никакого чуда тут нет.
Федор в свое время встречался с бойцами из ТОП-10, но сейчас как-то быстро подзабыли. Ну и 35 лет - возраст не самый критический, почему ему уже пора уходить? Какого хуя вы тут несете вообще, сборище доморощенных специалистов...

Оценка комментария:

О чем спор вообще? на тот момент Леснар был прорестлер, имеющий несколько побед не в самой (на тот момент) сильной организации юфси (прям как Лешли которого здесь поливали дерьмом)). Да уровень юфси вырос, но и Леснара там в помине нет. Отсюда вывод: Дана хотел поднять престиж своей конторы с помощью Емельяненко, например, он взял всех тех, кто победил Емельяненко в свою организацию и все те, кто поет дифирамбы юфси и обливает грязью Емельяненко, просто тупорылые дэбилы (скорее не великовозрастные) без элементарной логики, покупаются на слова и картинки, красивое видео, рекламу (прям как дети)В общем вам ребята нужно смотреть реслинг, вперед и с песней, Леснар ждет!!! (но с начало не забываем делать уроки)

    Санчо Репутация: 75

    Ответ пользователю: Прохожий ни на кого не похожий Оценка комментария:

    У нас еще пока демократия, хоть и кривая, косая, так что пусть школота строчит, ну а в целом согласен

Sun Репутация: 75

Оценка комментария:

Всо чётко Дана сказал, респект!

andr333n000 Репутация: 75

Оценка комментария:

Вадим Жид - загубил Российскую доблесть! Жид он и в Африке Жид, набил карман себе а федя ни честь страны теперь не защищиает и живет даже в квартире вроде.......даже у Рэмпеджа Дама акуенные и тачил штук 10 каждая дороже фединой хаты......На вадима в суд падать и пасадить за предательство Государства блин

IKnowKarate Репутация: 75

Оценка комментария:

на Вайта не стоило смотреть сверху вниз! А как хочется увидеть Федора в UFC! Менять менеджеров надо! а М-1 походу действительно прожигание денег !

Алистар Оверим Репутация: 75

Оценка комментария:

Уайт, много на Федю гонит пурги и херни, а если бы бой был, то Федя бы Леснара разнёс!

Matt. Andrew Репутация: 75

Оценка комментария:

Почти уверен, что Федор образца 2003-2005г разобрал бы Леснара на запчасти. А вот ФЕ в 2010 вызывает вопросы... Ставки на этот бой были высокими, поэтому Финкельштейн и К откосили.
К тому же, слепо верить всему, что говорит Уайт не стоит. Всех деталей переговоров мы не знаем и не узнаем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.