Диего Нуньес: «Сивер сильнее, но я бью точнее»

supersidr 2021 день назад 0 комментариев

Полулегковес UFC Диего Нуньес (17–2), который уже в эти выходные будет биться с нашим соотечественником Деннисом Сивером (19-8), проанализировал предстоящий поединок.

«В нашем бою с Сивером его силе будет противостоять моя скорость. Он великолепный кикбоксер, но я занимаюсь муай тай с 13 лет и готов драться с ним в стойке в высоком темпе. Я верю, что моя выносливость и умение двигаться в стойке дадут мне преимущество.

Все в зале говорят, что у меня сильный удар. Правда пока мне не удалось показать это в UFC. Однако я нокаутировал многих, как в боях, так и на тренировках. Да, Сивер сильнее, но я бью точнее, и если мой удар найдет цель, то он упадет.

Я давно ждал, когда мне дадут возможность подраться с ударником. Думаю, для меня это идеальный вариант проявить себя. Я постараюсь нанести как можно больше ударов. Мне кажется, все останутся довольны.

К этому бою я готовился в команде Black House в США. Пока я не собираюсь возвращаться в Рио (в Бразилии Нуньес тренировался с чемпионом UFC Жозе Алдо в лагере Nova Uniao – прим. ред.) Но, кто знает, может еще вернусь. Я очень благодарен команда Nova Uniao и ее тренерам», — сообщил Нуньес.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.