Дуглас Лима: «Я ужасно провел бой с Аскреном»

supersidr 2020 дней назад 0 комментариев

Победитель Гран-при Bellator Дуглас Лима (21–5) поделился впечатлениями от титульного боя с чемпионом Bellator в полусреднем весе Беном Аскреном (10–0).

“Я ужасно провел поединок. До него я был уверен в своих силах, но в клетке не смог сделать ничего из того, что отрабатывал на тренировках. Это был не мой день.

Я очень расстроен, так как хорошо тренировался и был полностью готов. Бой должен был пройти по-другому. Что же, буду еще усерднее готовиться к возвращению, полностью выкладываясь на тренировках.

Я знал, что он хороший борец, и в конце концов сможет повалить меня, но я ожидал от себя большего. Я сделал море ошибок, но надеюсь исправить их и не повторять в будущем.

Я пытался провести болевой или удушающий прием, но не мог выполнить их чисто. Он отлично защищался, когда я пытался перевернуть его в партере или достать в стойке. Мы часто отрабатывали это на тренировках, и тогда все получалось, но в бою я облажался.

Я хочу драться как можно быстрее, чтобы забыть поражение от Аскрена. Конечно, я хочу провести реванш. Мне обещали, что я смогу снова выступить в Гран-при. Надеюсь, пауза не затянется. Мне хочется поскорее показать, на что я способен», — заявил Лима.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.