Джон Джонс: «Я не против стероидов»

supersidr 2067 дней назад 11 комментариев

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) ответил на нападки своего противника и бывшего одноклубника Рашада Эванса (17-1-1), а также поделился своим мнение о провале допинг-теста Алистером Оверимом (36-11-0-1).

«Я готовлюсь к бою с Рашадом Эвансом у тренеров, которые научили его драться. Они обучили его, как проходить гард, как бить в партере, как бить в стойке. Иногда это даже кажется нечестным. С другой стороны, благодаря этому мы знаем его психологию. Мы знаем, как его вымотать. Мы знаем о нем все. Он попал.

Он много поливает грязью Грега Джексона и его команду, обвиняя его в излишней коммерциализации и завышенной самооценке. Этим он лично оскорбляет своих бывших тренеров.

Рашад говорит: «Я тренировался с Джоном и знаю его досконально». Он уверен, что я, в отличие от него, не помню, как мы тренировались вместе, какие удары он пропускал и какие приемы у меня проходили.

Я отлично справлялся с бойцами, с которыми не тренировался вместе. Например, я успешно бой вел в стойке с Лиото Мачидой, хотя до этого никогда не встречался с каратистами. И после этого Рашад думает, что время, которое мы провели вместе, не дает мне преимущества? Да он сумасшедший.

Я никогда не видел, чтобы кто-то использовал стероиды в Jackson’s MMA . Я не знаю никого в команде, кто бы их употреблял. Так что это личная проблема Алистера Оверима. К сожалению, это часть спорта, и он стал одним из тех, кто попался.

Я в любой момент готов выйти против бойца на стероидах. Я уверен, что люди, принимающие их, слабы духом. Они не верят, что результата можно добиться усердным трудом. А так я не против стероидов. Они могут быть полезны старикам или больным людям», — заявил Джонс.

комментарии к новостям

alex Репутация: 87

Оценка комментария:

давай Джон порви его!болею за тебя в субботу!

Cowboy Репутация: 87

Оценка комментария:

Не понимаю как Рашад с его отсидкой в глухой защитой является топ бойцом,хитрый да, психолог крутой наверно,он обычный середняк в борцовской школой коих вагоны в Юфс

skorpiondi Репутация: 87

Оценка комментария:

На счёт стеройдов и слабых людей-их принимающие, хорошо подметил)

Ромыч Репутация: 87

Оценка комментария:

Красава Джон, опустил стероидных)))

Minotaur Репутация: 87

Оценка комментария:

Что то мне подсказывает что Джонс проиграет незнаю почему.

Димон Репутация: 87

Оценка комментария:

Все правильно сказал.

Денис Репутация: 87

Оценка комментария:

ну не очень успешно он вел в стойке с Мачидой, скорее, получал по таблу в стойке от Мачиды, если б не его рост , Мачида его бы потушил.
а насчет стероидов... член Атлетической комиссии утверждал, что 90% бойцов УФЦ принимают стероиды. так что не знаю...

alex Репутация: 87

Оценка комментария:

все профессиональные спортсмены используют допинг какой-либо.только не все палятся

Алистер Оверим Репутация: 87

Оценка комментария:

Джон не слушай их, я чист. Принимала допинг лошадь, а не я!!!

Abuzar Репутация: 87

Оценка комментария:

Ёбаный в рот, как же заебали эти два придурка: джонс и рашад, со своим детским лепетом
Но все же буду болеть за Рашада, что б он разьебал этого гордого пидара, который заявляет что успешно вел бой с Мачидой, хотя Мачида выиграл первый раунд!

    Азат Репутация: 87

    Ответ пользователю: Abuzar Оценка комментария:

    мда... сам носишь имя одного из хороших спадвижников, Абу Зара. А сам пишешь гадости. Да простит тебя Всевышний О Абузар ,за эти унижение. Сидишь и болеешь за каких то кяфиров. Так неподабают мусульманину.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.