Джуниор Дос Сантос: «Я стал чемпионом, не применяя допинг»

supersidr 2021 день назад 16 комментариев

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (14-1) выразил свою точку зрения относительно допинг-скандала, который разразился вчера вокруг его следующего соперника Алистера Оверима (36-11-0-1).

«Я профессионал и стал чемпионом, ни разу не применив каких-либо препаратов для улучшения своих характеристик. Когда вы, парни, видите мои бои, то это действительно я.

Что касается ситуации с Оверимом, то я знаю не больше вашего, ребята. Так или иначе, я считаю, что это должно остаться между ним и Атлетической комиссией штата Невада», — заявил чемпион.

комментарии к новостям

Алистар Репутация: 75

Оценка комментария:

Молодец Юниор, ешь кокосы жуй бананы, как говорится

Марихуанна Оверима Репутация: 75

Оценка комментария:

прогиб засчитан

Оценка комментария:

Да Оверим сам обкакался и других измазал, вот теперь надо всем отмываться .

Zorro Репутация: 75

Оценка комментария:

Дос Сантос лучший!

Гариллоз Репутация: 75

Оценка комментария:

Ухо прикольное

Денис Репутация: 75

Оценка комментария:

между не принимал и не поймали есть разница как ни крути

Владимир Репутация: 75

Оценка комментария:

Крассавчик! Респект и уважуха!!!
Сорес кстати в интервью говорил, что Сантос пьет молоко. Интересно козье молоко или коровье?

TapouT Репутация: 75

Оценка комментария:

Не пойман - не вор

Димон Репутация: 75

Оценка комментария:

Щас все якать будут )) комиссия и до вас доберется хD

Flamme Репутация: 75

Оценка комментария:

Никогда не поверю, у всех там рыльце в пушку

Абдула Репутация: 75

Оценка комментария:

в наше время можно сожрать детскую присыпку и быть пойманым на допинге. допинг лечит а спорт калечит , вот и объедени эти две вещи спорт +допинг.

Boec Репутация: 75

Оценка комментария:

Ну ну ну.........Можно подумать...........Он эту сказку пусть глухой бабушке на ночь рассказывает...

Слав_ Репутация: 75

Оценка комментария:

2 Abuzar: очевидно, химию едят в основном супертяжи. остальным это не очень выгодно, т.к. помимо силы, выносливости, они способствуют набору мышечной массы, и не всегда сухой. Вес увеличивается даже о т одного курса простейшего стероида ментандростенолона на 4-6 кг (по себе знаю) Т.о. можно не вписаться в свою весовую... тяжам проще, главное уложиться в лимит 120 кг. Да и разница в силе и габаритах спортсменов в этом весе (сравните, например, ФЕ со своими 105 кг при явном "лишаке" - пузике и боках, и Алистаре и прочих монстров со скульптурными телами) колоссальна. Т.о. есть куда расти в плане мощи и силы, потому и есть стимул употреблять стероиды. Тот же Леснар доказал, что огромное преимущество в силе и массе при относительно слабой технике (в частности, работа в стойке) все же дает свое. Хотя , сильный дух, опыт, техника и скорость, все же играют, на мой взгляд, решающую роль. Но если дополнительная сила и масса позволят стать лучше хотя бы на 5% в бою, врядли спортсмен откажется от запрещенных препаратов для достижения мечты своей карьеры и жизни.. Слишком много поставлено на карту. А если честно, тот, кто тренировался с железом какое-то время, может поставить под сомнения и мышцы ДДС и того же Мира, который перед 2-м боем с Леснаром набрал чуть не 130 кг.. Просто доебались к Овериму и Леснару, т.к. уж очень они огромные...уверяю вас, не так уж и легко без химии накачать даже такие банки, как у ДДС, тренирующем каждый день ударку, бжж, и пр. Т.е.работа с железом далеко не профильные тренировки. Тело не успевает восстановиться, витамины, мед и пр. тут не помогут.. Кто тягал железо, поймет меня)

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Пиздабол он) Чистился вовремя просто)

Оценка комментария:

12345m

Cro Cop Репутация: 75

Оценка комментария:

Долбаеб против ДОС САНТОСА. Сантос лучший!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.