Главный тренер Blackzilians: «Бороться с Рашадом в 100 раз сложнее, чем с Бэйдером»

supersidr 2009 дней назад 12 комментариев

Главный тренер команды Blackzilians Майк Ван Арсдэйл считает, что у его подопечного Рашада Эванса (17-1-1) будет преимущество в борьбе над действующим чемпионом Джоном Джонсом (15-1).

«В бою все всегда сводится к тому, кто контролирует дистанцию и место, где проходит поединок. Контроль области, в которой идет бой, называется борьба. Так что ММА это спорт, основанный на борьбе.

Далее, ударная техника определяет дистанцию, на которой протекает поединок. Соответственно, победитель боя определяется тем, насколько качественно осуществляется переход от ударной техники к борьбе и обратно.

В ММА с Рашадом бороться в 100 раз сложнее, чем с Райаном Бэйдером. Почему? Я только что сказал об этом. Кто лучше осуществляет переход от ударной техники к борьбе, тот и побеждает в ММА. Райан Бэйдер не особенно хорош в этом.

Я не хочу обижать Райана, просто он работает не над тем, чем нужно. Рашад быстрее его и при этом, когда ты делаешь проход ему в ноги, то ощущение, что он весит килограмм 180. Бэйдер выглядит очень сильным, но на деле не так силен, как кажется», — заявил Ван Арсдэйл.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ебать, а причем ТУТ Бейдер? Как дети в детском саду, ей богу! А я тебе сильнее, потому что я Ваське навалял, Да нето лох, это Я тебя сильнее, потому что Сереге пендель дал...!

Буквы Репутация: 75

Оценка комментария:

Ну теперь просто сила борца в Бэйдерах измеряется. У Эванса сила 100 Бэйдеров, как показал Бэйдерометр Ван Арсдэйл.

Abuzar Репутация: 75

Оценка комментария:

В 100 раз? Это невозможно!
180 кг? Не верю!

    Буквы Репутация: 75

    Ответ пользователю: Abuzar Оценка комментария:

    Да просто Рашад это черный Агент Смит. У Агента Смита вес 400 фунтов, что в кг. почти ровно 180 кг. И ходит Рашад все время в очках и костюме. Тогда получается, что Мачида это Нео, ибо он быстр и нокаутировал Агента Смита. Тогда получается, что Джонс это Морфеус, так как он победил Нео и все время несет какую-то пророческую херню. Все сходится. Пойду еще покурю Марихуаны Диаса...

Rashad Evans Репутация: 75

Оценка комментария:

Да это правда

Оценка комментария:

А сколько Саша Е. в Бэйдерах?

Марат Репутация: 75

Оценка комментария:

Райн Бэйдер. С ним Джонс встречался и выиграл. А теперь сравнили Бэйдера с Эвансом и вышло,что с Рашадом труднее бороться в сто раз. Это просто аллегория

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.