Грег Джексон: «Мне безумно нравится Джон Джонс, но и Рашад тоже»

supersidr 2024 дня назад 4 комментария

Главный тренер двух действующих UFC Джона Джонса (15-1) Грег Джексон объяснил, почему он будет присутствовать в углу Джонса в бою против своего бывшего подопечного Рашада Эванса (17-1-1).

«Я чувствую, что у меня есть обязательства перед командой. Я хочу сказать, сейчас Джон Джонс с нами, а Рашад Эванс покинул нас, и дал ясно понять, что он не вернется. Если бы я хотел поступить  эгоистично, то  просто умыл бы руки. Но данная ситуация имеет значение для команды.

Я чувствую, что обязан приложить к этому свою руку, так как Джонс в команде, и моя обязанность секундировать ему. Это решение было очень непростым, но я принял его. Мне безумно нравится Джон, но и Рашад тоже. Я не в восторге от ситуации, но я бы не назвал ее фатальной. Просто я не рад этому, но я не могу бездействовать.

Я думал, случившееся подорвет боевой дух в команде, но этого не произошло. В действительности же, все отнеслись с пониманием к ситуации. Если тебя вывели из равновесия, то все может пойти наперекосяк. Но если ты все знаешь наверняка, то понимаешь, что этого не избежать и продолжаешь идти дальше.

В идеальном мире у Джонса с Эвансом был бы отличный бой, где было бы много атак и инициатива переходила бы от одного к другому. Но жизнь не идеальна, посмотрим, как все будет на самом деле. Что касается их отношений, то я надеюсь, что все придет в норму после боя. Мне бы этого хотелось», — заявил Джексон.

комментарии к новостям

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

джонс это нечто

николай Репутация: 75

Оценка комментария:

что бы там не было не зрелищные у него бои.пускай убирают его НХЙ.

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

У джонса одни из самых срелищных боев и очень разнообразная техника,зачем лишний раз показывать свою некомпетентность?

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Джонс в свои 24 всех побил

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.