Коул Конрад спешит на бой с Эриком Приндлом

supersidr 2081 день назад 5 комментариев

Президент организации Bellator Бьорн Ребни официально объявил, что Эрик Приндл (7–1) встретится с чемпионом в тяжелом весе Коулом Конрадом (8–0). Бой состоится 13 апреля на турнире Bellator 65 в Атлантик Сити.

Приндл стал победителем пятого сезона турниров Bellator на прошлой неделе. Его соперник Тиаго Сантос не смог уложиться в рамки тяжелого веса и бывший солдат вооруженных сил США был объявлен победителем.

Конрад настолько «застоялся», что предложил встретиться с новым претендентом как можно скорее. За 2011 год он провел только один поединок, хотя в 2010 году провел 7 боев.

комментарии к новостям

Dimoch Репутация: 87

Оценка комментария:

Конрад неплохой боец. Мне кажется многие его недооценивают, прежде всего из-за не слишком атлетичного внешнего вида. Справедливости ради, надо заметить, что лишний вес у Конрада на самом деле приличный. Тем не менее у него очень хорошая борцовская база, на различных соревнованиях по борьбе он выигрывал у Веласкеса семь или восемь схваток, при одном поражении. В первых поединках ММА у него были очевидные проблемы с ударкой, но постепенно он её более-менее подтянул и в настоящее время уделяет работе в стойке массу времени.
В любом случае, если он хочет расти, то ему необходимо в UFC. Продолжая биться в Беллатор (особенно с такой интенсивностью как в последнее время...) Конрад вряд ли станет Топ-бойцом ММА и войдёт в десятку лучших супертяжей. Хотя уже сейчас очевидно, что он мог бы потрепать нервы практически любому сопернику из той самой десятки.

AmRo Репутация: 87

Оценка комментария:

Dimoch
Хороший коммент, теперь имею представление кто такой Конрад, спс.

Rashad Репутация: 87

Оценка комментария:

да, в юфс бы его

Игорь Репутация: 87

Оценка комментария:

А ударку ставил с Пэтом Бэрри )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.