Марк Муньос: «Нет такой таблетки, которая заставит вас усердно тренироваться»

supersidr 2080 дней назад 7 комментариев

Средневес UFC Марк Муньос (12–2) поделился своим мнением о провале допинг-теста экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (36–11) .

«Я считаю, что это жульничество. По-моему, если ты принимаешь что-то искусственное, то ты мошенничаешь. Добейся того же диетой или тренировками. Употребление допинга даст о себе знать, когда ты закончишь драться.

У меня есть жена, дети, и я хочу провести с ними как можно больше времени, а допинг сокращает жизнь. В этом случае нужно думать о долголетии. Это уже не спорт, и не должно становиться частью спорта. В жизни должно быть что-нибудь важнее этого.

Я не одобряю этого, и предпочел бы на знать об этом, но правду не скроешь. Я заявляю и буду честен на 100%. Я никогда в жизни не принимал допинг. Я не изменю свой выбор, и продолжу выигрывать.

Если люди думают, что я принимаю химию, то пусть придут и потренируются со мной. Я вам покажу свою «химию». Нет такой таблетки, которая заставит вас усердно тренироваться», — заявил Муньос.

комментарии к новостям

pro100real Репутация: 86

Оценка комментария:

Нет такой таблетки, которая заставит вас усердно тренироваться», — заявил Муньос.
-читай статью про тестостерон-он и есть ета таблетка)

    Андрей Репутация: 86

    Ответ пользователю: pro100real Оценка комментария:

    Он имел ввиду, что характер тебя толкает к тренироакам, а не колеса. А колеса случае усердной работ помогают работать еще усерднее

Abuzar Репутация: 86

Оценка комментария:

Я читал о Т/Е
Эта "таблетка" не заставляет тренироваться, а увеличивает мышечную массу и т.п.

Abuzar Репутация: 86

Оценка комментария:

Наоборот, делает вас "лучше" не ТРЕНИРУЯСЬ!

Слав_ Репутация: 86

Оценка комментария:

2 Abuzar: очевидно, химию едят в основном супертяжи. остальным это не очень выгодно, т.к. помимо силы, выносливости, они способствуют набору мышечной массы, и не всегда сухой. Вес увеличивается даже о т одного курса простейшего стероида ментандростенолона на 4-6 кг (по себе знаю) Т.о. можно не вписаться в свою весовую... тяжам проще, главное уложиться в лимит 120 кг. Да и разница в силе и габаритах спортсменов в этом весе (сравните, например, ФЕ со своими 105 кг при явном "лишаке" - пузике и боках, и Алистаре и прочих монстров со скульптурными телами) колоссальна. Т.о. есть куда расти в плане мощи и силы, потому и есть стимул употреблять стероиды. Тот же Леснар доказал, что огромное преимущество в силе и массе при относительно слабой технике (в частности, работа в стойке) все же дает свое. Хотя , сильный дух, опыт, техника и скорость, все же играют, на мой взгляд, решающую роль. Но если дополнительная сила и масса позволят стать лучше хотя бы на 5% в бою, врядли спортсмен откажется от запрещенных препаратов для достижения мечты своей карьеры и жизни.. Слишком много поставлено на карту. Муньосу стероиды нахрен не нужны - в его весе все бойцы примерно одних габаритов и силы. Вот он и распизделся) А если честно, тот, кто тренировался с железом какое-то время, может поставить под сомнения и мышцы ДДС и того же Мира, который перед 2-м боем с Леснаром набрал чуть не 130 кг.. Просто доебались к Овериму и Леснару, т.к. уж очень они огромные...уверяю вас, не так уж и легко накачать даже такие банки, как у ДДС, тренирующем каждый день ударку, бжж, и пр. Т.е.работа с железом далеко не профильные тренировки. Тело не успевает восстановиться, витамины, мед и пр. тут не помогут.. Кто тягал железо, поймет меня)

    pro100real Репутация: 86

    Ответ пользователю: Слав_ Оценка комментария:

    Слав-cогласен с тобой почти на 100% но все бойцы в ЮФЦ имеют вес между боями на 5-13 кг больше своего природного(или в котором они выступают)
    -ето всем известно
    потом за пару месяцев до боя садятся на диету и сбрасывает к взвешиванию почти всю лишнию массу а остальное 1-2 кг выпаривают в сауне

Nadirshah Репутация: 86

Оценка комментария:

Согласен со слав у барнетта нету рельефного тела но попадался со стероидами

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.