Марк Хант: «Я всегда знал, что Оверим ест не конину, а всякое дерьмо»

supersidr 2078 дней назад 16 комментариев

Звезда К-1 и PRIDE Марк Хант (8–7) высказал свое мнение по поводу провала экс-чемпиона Strikeforce и DREAM в тяжелом весе Алистера Оверима (36–11) на допинг-тесте.

«Я всегда знал, что Оверим ест не конину, а всякое дерьмо. Точно так же, как и Джош Барнетт, когда он побил меня. Но в итоге они всегда отбывают свои дисквалификации и возвращаются. Я уверен, что многие используют препараты, чтобы обойти соперника. Это убивает бизнес.

Думаю, болельщики обратили на меня внимание, так как я долгое время был в кризисе, и сейчас начал подниматься. У каждого бывают тяжелые времена. Даже у нашей планеты сейчас непростое время. Людям нравится, когда андердог добивается чего-то.

Мы с Джуниором Дос Сантос могли бы показать классный поединок. Мы оба ударники, будем драться в маленьких перчатках… В ММА он может проиграть. Но, мне кажется, с ним будет драться Фрэнк Мир.

В клетке я пытаюсь быть собой, особенно на этой ступени карьеры. Она уже клонится к закату, поэтому было бы здорово в конце следующего года подраться за пояс», — заявил Хант.

комментарии к новостям

Джош Репутация: 87

Оценка комментария:

На Сантоса замахнулся....)))

Димон Репутация: 87

Оценка комментария:

"Я всегда знал, что Оверим ест не конину, а всякое дерьмо." хD

tipi7 Репутация: 87

Оценка комментария:

Он есть канину которая ест всякое дерьмо

Метр Репутация: 87

Оценка комментария:

Марк молоток...

RUAS Репутация: 87

Оценка комментария:

бой конечно с сантосом был бы крутой но слишком рано думать о поясе когда только выиграл у конго

    TapouT Репутация: 87

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    он и говорит что "было БЫ здорово в конце СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА подраться за пояс"

Вася Репутация: 87

Оценка комментария:

у Ханта есть реальный шанс против Дос Сантоса, он не ссыкло и никогда им не был, только уважением ему.

Пакетик Репутация: 87

Оценка комментария:

ребят здесь многие и в том числе и я поливали Рампеху что он лох и все такое!!!!! но вот этот хант ваще еще хуже какой бой за чемпионство, у него до боя с Конго счет был 7-7, он вообще о чем! пусть раз он такой крутышка быйдет против Оверима( пусть даже после дисквалификации хотя чето кажется что бой состаится как и было намечено)

BARS Репутация: 87

Оценка комментария:

Да его вообще ебет что там жрет Оверим?

Abuzar Репутация: 87

Оценка комментария:

Правду говоришь Марк!!!

Хруст Репутация: 87

Оценка комментария:

Тут чисто говорится о том что Марк противник всякой дряни что употребляет Овероид,а то что он может выйти на титул и рекорд его 8-7 это ничего!!!
И кстати рекорд 8-7 не каждый боец выграет у Фёдора ещё тогда в потрясающий форме,тому же Барнетту и Овероуду кстати!!!Единственный боец который был плох это МакКоркл.Не то что Овероид мешков в Японию бьёт и считается Чемпом К-1 и Страйка!!!
И кстати скоро он лишится своего титула в Страйке,а в К-1 давно он уже не чемп!!!
Бадр Хари его сделаеть!!!!

Boec Репутация: 87

Оценка комментария:

Марк наверное вспомнил как он Овериму проиграл, и теперь пока есть возможность выпендривается. Слишком много он на ся берет... С Сантосом он не потянет... Но Овериму по любому РЕСПЕКТ. Какое вам дело что он принимает а что нет...Че по кайфу, то и делает. Жаль конечно что бой обламал, а так все нормально...

Mek Репутация: 87

Оценка комментария:

"I didn't think it was horsemeat he was eating," Hunt said. "I think Alistair really [expletive] that [expletive] up. Just like (Josh) Barnett when he [expletive] that [expletive] up.

mmajunkie.com

ну и где вы вычитали слово "дерьмо"?

брюс ли Репутация: 87

Оценка комментария:

Вот так и рождаются слухи:-):-) следующая статья "Оверим поймали на высоком содержании дерьма в крови " а Марк молодец он жрет только свинину:-):-):-)

Слав_ Репутация: 87

Оценка комментария:

очевидно, химию едят в основном супертяжи. остальным это не очень выгодно, т.к. помимо силы, выносливости, они способствуют набору мышечной массы, и не всегда сухой. Вес увеличивается даже о т одного курса простейшего стероида ментандростенолона на 4-6 кг (по себе знаю) Т.о. можно не вписаться в свою весовую… тяжам проще, главное уложиться в лимит 120 кг. Да и разница в силе и габаритах спортсменов в этом весе (сравните, например, ФЕ со своими 105 кг при явном «лишаке» — пузике и боках, и Алистаре и прочих монстров со скульптурными телами) колоссальна. Т.о. есть куда расти в плане мощи и силы, потому и есть стимул употреблять стероиды. Тот же Леснар доказал, что огромное преимущество в силе и массе при относительно слабой технике (в частности, работа в стойке) все же дает свое. Хотя , сильный дух, опыт, техника и скорость, все же играют, на мой взгляд, решающую роль. Но если дополнительная сила и масса позволят стать лучше хотя бы на 5% в бою, врядли спортсмен откажется от запрещенных препаратов для достижения мечты своей карьеры и жизни.. Слишком много поставлено на карту. А если честно, тот, кто тренировался с железом какое-то время, может поставить под сомнения и мышцы ДДС и того же Мира, который перед 2-м боем с Леснаром набрал чуть не 130 кг.. Просто доебались к Овериму и Леснару, т.к. уж очень они огромные…уверяю вас, не так уж и легко накачать без стероидов даже такие банки, как у ДДС, тренирующем каждый день ударку, бжж, и пр. Т.е.работа с железом далеко не профильные тренировки. Тело не успевает восстановиться, просто витамины, мед, массаж и сауна тут не помогут.. Кто тягал железо, поймет меня)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.