Ник Диас примет участие в матче по бразильскому джиу-джитсу

supersidr 2028 дней назад 3 комментария

Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26-8), который после своего крайнего боя объявил о завершении карьеры в ММА принял неожиданное решение вернуться к корням.

Воспитанник корифея бразильского джиу-джитсу Цезаря Грейси примет участие в супер-матче по БДД, который станет одним из главных событий мировой выставки джиу-джитсу 12 мая в Лонг-Бич, штат Калифорния, США. Помимо Диаса в выставке примут участие такие звезды БДД, как Ренцо Грейси, Браулио Эстима, Роджер Грейси и Роберт Драйсдэйл.

По словам Цезаря Грейси, Ник собирался принять участие в турнире, однако руководство выставки приняло решение переместить бойца в отдельный супер-матч. Имя оппонента Диаса пока неизвестно.

Отметим, что имеющий черный пояс по БДД Диас не принимал участия в официальных встречах по этой дисциплине последние два года. Цезарь Грейси также сообщил, что обычно UFC не приветствует подобные вещи, но в связи с тем, что у Диаса нет запланированных поединков, матч по БДД состоится.

комментарии к новостям

Alex Репутация: 75

Оценка комментария:

господи, что за суеверный автор это писал: после "своего крайнего боя". есть слово последний, и то, что автор побаивается его, подразумевая "последний в жизни" - это к психологу. "крайний" - это очень безграмотно, так по-русски не говорят.

Виктор ефремов Репутация: 75

Оценка комментария:

Лучше бы Диаз уехал в японию биться с аоки. Может даже поймал бы его на болевой

Умбра Репутация: 75

Оценка комментария:

1. Аоки в беллаторе.
2. Аоки легковес.
3. Диас отстранён от выступлений в мма.
4. Нахрена ему вообще биться с Аоки..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.