Рашад Эванс: «Я уверен, что выиграю у Джонса»

supersidr 2015 дней назад 12 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17–1–1) считает, что бой против его бывшего одноклубника по Jackson’s MMA, действующего чемпиона Джона Джонса (15–1) более принципиален для него, чем поединок с Куинтоном Джексоном (32-10).

«Я уверен в том, что одержу победу. Хороший ли боец Джон? Да, он отличный боец. Мне по душе его профессиональный рост и я всегда отмечал это, когда дело касалось его бойцовских качеств. Он хороший боец, но я выиграю у него.

Мой бой против Рэмпэйджа был в духе «ты мне не нравишься, а я не нравлюсь тебе», но с Джоном это будет гораздо более личное. Во многом это станет испытанием волевых качеств. Нельзя позволить эмоциям возобладать над собой в этом бою.

Это не значит, что я хочу быть одним из тех бойцов, которые ведут свои поединки безэмоционально. Я хочу драться с эмоциями, драться с ними здорово, но, в то же время, ты должен уметь контролировать их.

Не знаю, находится ли под подобным прессингом Джон, но я точно знаю, что он воспринимает этот поединок всерьез, так как это личное для его тренеров. Когда тебе постоянно шепчут на ухо: «Достань его, тебе нужно достать его», — то это нагнетает давление.

Не думаю, что он до конца искренен, когда говорит о том, что полностью отделился ото всех эмоций. Это не может быть правдой, так как его тренеры не отделились, а когда бой много значит для тренеров, то он много значит и для тебя.

Что касается присутствия Грега Джексона в углу Джонса, то я этому не удивлен. Пусть он сказал, что не будет готовить Джона к этому бою, но он все равно будет принимать какое-то участие, так как будет находиться в том же зале.

Я никогда не покупался на эту историю. Одну вещь я знаю о Греге — ему нравится внимание к собственной персоне. Он не упустит такой шанс засветиться перед камерой.

После боя я поведу себя по-джентельменски вне зависимости от того, что произойдет. Я пожму руки Грегу и Уинклджону. Но я не думаю, что мы восстановим отношения, которые связывали нас в прошлом», — отметил Рашад.

комментарии к новостям

Виктор ефремов Репутация: 75

Оценка комментария:

Надеюсь бой будет в стиле хендо - шогун

Алистер Оверим Репутация: 75

Оценка комментария:

Эти сраные полутяжи. Сожрал бы их.

tipi7 Репутация: 75

Оценка комментария:

Угомонись конь

GG Репутация: 75

Оценка комментария:

Этот Рашад уже достал, много говорит.

Марихуана Диаса Репутация: 75

Оценка комментария:

насчет грег согласен. он любит пиарится за счет своих бойцов.

    TapouT Репутация: 75

    Ответ пользователю: Марихуана Диаса Оценка комментария:

    если и правда это, что в этом плохого?

fobos Репутация: 75

Оценка комментария:

Алистер Оверим ты чё блять вваленок забыл как тебя полутяж шогун дважы в аут отправил ? сиди и не высовывайся.

Иван Репутация: 75

Оценка комментария:

Пацаны вступаем на страницу Рашада Эванса Вконтакте http://vk.com/rashadevans

Жека Репутация: 75

Оценка комментария:

Давай Рашад не подведи!

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Задрали малолетки херню всякую писать

iceman Репутация: 75

Оценка комментария:

Давай Рашад вперед, я знаю ты победишь. Просто весь в себя и будь уверен! Победишь эту фальшивку.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.