Рич Франклин: «Верю, что могу победить Андерсона Силву»

supersidr 2085 дней назад 4 комментария

Экс-чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин (28-6) высказал свое отношение к будущему оппоненту Кангу Ли (7-2), а также возможному бою против действующего чемпиона UFC Андерсона Силвы (31-4).

«Я чувствую себя отлично. У меня был вывих плеча, так что даже пришлось делать операцию, но ирония в том, что сейчас мое «больное» плечо чувствует себя лучше, чем здоровое.  Меня полностью удовлетворили результаты операции и восстановительного периода.

Прошло некоторое время с тех пор, как я дрался, это было в феврале прошлого года. Мы с моим менеджером пообщались с UFC и приняли решение следующий поединок провести в среднем весе. Им эта идея понравилась и я начал думать над оппонентом. Тогда UFC сделала предложение сразиться с Кангом Ли, что меня немного удивило.

Что я думаю по его поводу? У Канга очень необычный стиль ведения боя, он очень быстро бьет мидкики, так что я однозначно не собираюсь держаться с ним на расстоянии его ударов ногами. Мне еще предстоит пересмотреть все его бои, чтобы начать разрабатывать более точный геймплан, но уже сейчас очевидно, что он будет строиться вокруг выбора дистанции.

Возможно, в мою пользу сыграет разница в габаритах, хотя я слышал, что Канг неплохой борец. Но я все-таки был небольшим для полутяжелого веса, так что знаю, каково это — использовать размеры для того, чтобы выматывать противника.

Все время, когда я перехожу в средний вес, люди начинают говорить о титуле… У меня впереди бой с Кангом Ли, и он сам по себе серьезный оппонент, так что в первую очередь у меня болит голова по поводу этого.

Если UFC все-таки организует мой третий бой с Андерсоном, то я, конечно, приму этот вызов. Я верю, что если получу еще один шанс, то могу выиграть этот поединок. В этот раз я бы многие вещи изменил по сравнению с предыдущим боем. Уже во втором поединке с ним я действовал гораздо лучше, но, к сожалению угодил в нокдаун после хука.

Я не хочу, чтобы это выглядело так, как будто я опускаюсь в средний вес ради встречи с Андерсоном. Я не знаю, сколько мне вообще боев осталось до конца карьеры, и смогу ли я просто получить возможность биться за титул», — заявил Франклин.

Напомним, что Франклин и Андерсон Силва дважды встречались в октагоне, в 2006 и 2007 годах. Оба раза победу праздновал Силва, одержавший победу после ударов коленями.

комментарии к новостям

pro100real Репутация: 86

Оценка комментария:


-В Рича не верю что может взять 3 бой. Скорей всего он будет жестоко забит коленями кулаками ногами локтями в стиле ПАУКА
-А с Кангом Ли можно побадаться

артём Репутация: 86

Оценка комментария:

паук 5+

Рио Репутация: 86

Оценка комментария:

Кстати вполне возможно что он и верит в свою победу над Сильвой. Во первых он уже давно не выступал, и как следствие притупилось чувство реальности, во вторых само отношение к реальности у него другое - например взять его бой с Чаком Лиделлом, когда Эйс (Рич) его со сломаной рукой накаутировал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.