Сент-Пьер о своем следующем бое, Рори Макдональде и поединке Эванс — Джонс

supersidr 2008 дней назад 2 комментария

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22–2) рассказал о планах по возвращению в восьмиугольник, дал прогнозы на ближайшие бои и поделился мнением о русских борцах.

О бое Рашад Эванс — Джон Джонс: «У меня хорошие отношения с Рашадом Эвансом и Джоном Джонсон. Они оба остались моими друзьями, и, хотя я знаю, что может произойти в их бою, я не буду это публично озвучивать, а пожелаю им обоим удачи. Надеюсь, победит сильнейший, и никто серьезно не травмируется».

О травме колена: «Если говорить о моем здоровье, то я уже начал бегать, правда, пока только по прямой. Мне кажется, я уже способен на большее, но колену еще нужно время. Не хочу рисковать, чтобы не начинать потом все сначала. Пусть время выполнит свою работу.

Думаю, что к полноценным тренировкам я смогу приступить в июне. Летом я наберу форму, пусть и не соревновательную, а ближе к ноябрю смогу провести поединок».

Об отношениях с Джорданом Берроузом, чемпионом США по вольной борьбе: «Классный парень, я ему симпатизирую. Пока что Россия доминирует в вольной борьбе, но Берроуз побеждает русских, которые по уровню техники на голову превосходят всех. У него есть возможность выиграть олимпийское золото. Именно поэтому мне нужно было пообщаться с ним».

О своем протеже Рори Макдональде: «Я уверен в том, что Рори Макдональд сможет стать чемпионом. Пока я не думаю о бое с ним, так как это вопрос нескольких месяцев или лет. Возможно, он перейдет в другой вес, а может я к тому времени уже уйду из спорта. Время покажет».

О бое Джош Косчек — Джони Хендрикс: «Косчек может победить Хендрикса, если этот будет тот Косчек, которого я знаю, то есть если он подойдет к бою в лучшей форме».

О бое Мартин Кампманн — Джейк Элленбергер: «Результат этого поединка очень тяжело предсказать. Кампманн в клетке порой неуловим, но Элленбергер более взрывной. И все же я отдаю предпочтение Джейку. Думаю, он станет моим следующим оппонентом».

комментарии к новостям

Марихуана Диаса Репутация: 75

Оценка комментария:

удачи

Коля Диазов Репутация: 75

Оценка комментария:

Нихуясе, еще Кондита не победил уже следующих смотрит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.