Шинья Аоки: «Не переживаю, когда ломаются кости оппонента»

supersidr 2009 дней назад 5 комментариев

Действующий чемпион DREAM Шинья Аоки (30-5-0-1) в преддверии матча-реванша, который предоставлен бывшему чемпиону Bellator Эдди Альваресу (22-3), признался, что не испытывает психологических проблем при проведении болевых приемов.

Напомним, что первая встреча спортсменов состоялась в 2008 году на турнире DREAM Dynamite! 2008 и тогда победу праздновал японец, заставивший Альвареса сдаться узлом пятки спустя всего 92 секунды с начала боя.

«Я не переживаю, когда чувствую, как ломаются кости моего оппонента. Но я не стремлюсь обязательно сломать кому-то кости, я просто пытаюсь одержать победу.

Я уверен в том, что и я, и Эдди Альварес изменились со времени нашей последней встречи, как бойцы. Сейчас я более уверен в своей стойке за счет тех тяжелых тренировок, что провел с чемпионами по тайскому боксу в Сингапуре.

Главная опасность Эдди заключается в той разрушительной мощи, которую несут его удары руками и его умении бороться. Он хорошо сочетает эти навыки и эффективно выполняет план на бой.

Моей главной целью является желание доказать, что я лично и японское ММА в целом все еще находятся на высочайшем уровне. Я хочу продемонстрировать, что мой стиль это ММА, а не голый грэпплинг», — отметил Аоки.

комментарии к новостям

Виктор ефремов Репутация: 75

Оценка комментария:

Аоки красава, но против эдди лучше голый грэпплинг чем твоя стойка

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Аоки моментами ведет себя как полный придурок, подписался бы хотя бы в Белатор чтоб ему там мозги вправили.

Марихуана Диаса Репутация: 75

Оценка комментария:

обкурится и бьется наповал

    Ник Диас Репутация: 75

    Ответ пользователю: Марихуана Диаса Оценка комментария:

    Вот ты где блеать, а то я тебя заебался уже искать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.