Тестостерон Оверима оказался еще выше, чем было заявлено

supersidr 2022 дня назад 23 комментария

Показатели экс-чемпиона Strikeforce/DREAM в тяжелом весе Алистера Оверима (36-11-0-1) на проваленном им допинг-тесте оказались еще более плачевными, чем сообщалось ранее.

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Кит Кайзер уточнил сегодня, что соотношение тестостерон/эпитестостерон в пробах голландского бойца составляет не 10 к 1, а 14 к 1. Напомним, что нормальным показателем т/э считается 1 к 1, а предельно допустимым лимитом для UFC — 6 к 1.

У Оверима есть право потребовать вскрыть пробу Б для повторного тестирования, однако пока спортсмен не обращался в Атлетическую комиссию и вообще не выходил на связь с официальными лицами.

комментарии к новостям

Метр Репутация: 75

Оценка комментария:

Охохошенькихохо...

tipi7 Репутация: 75

Оценка комментария:

Забухал парняга, на связь не выходит

Оценка комментария:

Печаль ....

cryonic Репутация: 75

Оценка комментария:

Только бы бой с ДДС состоялся.

    noname Репутация: 75

    Ответ пользователю: cryonic Оценка комментария:

    Да не будет его )
    UFC нужно развивать "вид спорта", а не показательные бои мутантов. Иначе их запретят в половине штатов. Для химиков есть Dream.
    А у Оверима похоже будут проблемы. Этого боя точно не будет. Это показательно.
    Позже что-нибудь придумают, и не таких отмывали. Иначе слишком много денег на нем теряют.

pro100real Репутация: 75

Оценка комментария:

Да Адристарх- оправдал свое народное поганяло КОНЬ)))

Пакетик Репутация: 75

Оценка комментария:

вот вы все можете сколько угодно радоваться и поливать грязью Оверима, но фишка в том что мы не увидем боя Оверим-Дос Сантос, так что к чему радость???? в который раз понимаю на этом сайте действительно фанатов ММА горсть!!!

    Сергей Репутация: 75

    Ответ пользователю: Пакетик Оценка комментария:

    Фанаты ММА за здоровый образ жизни и здоровый спорт, а смотреть как один обфигаченый непонятно чем мутант бьется с честным спортсменом желания нет.Справедливость в спорте приоритет.

Гариллоз Репутация: 75

Оценка комментария:

Химик гребаный, беспонтовый конь...Мяса полно, а мозга нет...А все туда же: "Я лучший".

Владимир Репутация: 75

Оценка комментария:

Вопрос к специлистам: А вот если скажем у меня предположим 1 к 1 и я в день два раза позанимался сексом, у меня станет 0 к 1 ?

Босс Репутация: 75

Оценка комментария:

Секс по идее повышает уровень, так что вряд ли

Димон Репутация: 75

Оценка комментария:

Уберите его с глаз моих, видеть не могу этого бройлера, столько времени врать всем..

Flamme Репутация: 75

Оценка комментария:

Не знаю, мне кажется что все используют стероиды так или иначе. Кто-то для того чтобы увеличить мышечную массу, кто-то для выносливости. Но это заблуждение что на стероидах человек халявит. Уверен, что бы получить такое тело Алистар выкладывался на полную. Иначе не получится.
не понимаю, почему стероиды не легализуют в профессиональном спорте? Наверное только из-за денег. Одни работают чтобы их скрыть, а другие чтобы обнаружить. А спортсмены, все спортсмены добившиеся результатов, все равно как использовали их так и будут использовать.
И это нормально! Если человек любит свой спорт, он всеми путями будет стараться стать лучше всех!

Be real Репутация: 75

Оценка комментария:

Flamme izvini men9 no ti dibil realniy!!! Ti vobwe ne ponimaew sut' sporta, voobwe 4to propagandiruet sport ti sliwal ??? Ti xot nemnojko dogadivaews9 v 4em raznica mejdu Naturalnim i Ximiyey?

Flamme Репутация: 75

Оценка комментария:

Разницу я знаю, на себе пробовал. Я говорю не про спорт для, который для здорового образа жизни ,а про профессиональный. В профессиональном спорте здоровых нет!!! А стероиды едят все даже те кто отрицает. Так что не надо казаться самым умным и называть других дебилом, каждый имеет право на мнение и мое мнение такое. Я тебе его не навязываю!
И было бы намного приятнее смотреть на таких как Оверим в ринге, чем на Нельсона и подобных ему, с пивными животами.

Alex Репутация: 75

Оценка комментария:

ну прав хули, КросачеГ

дима Репутация: 75

Оценка комментария:

Одним словом Оверойд))

Умбра Репутация: 75

Оценка комментария:

Абсолютная чушь. Если легализовать в спорте достижения химпрома, то почему бы не добавить физику - пусть навставляют имплантантантов, и дерутся киборги. Суть спорта как такового - в развитии физических способностей человечества. Это для тех, кто смотрит, спорт - это развлечение, для самих спортсменов это постоянное самосовершенствование и достижение поставленных целей. Если все начнут жрать стероиды, как в бодибилдинге, то сами единоборства от этого сильно потеряют, ибо нахрена вообще техника. Оверим только и делает, что ходит по рингу закрыв голову, пока на удар не выйдет.
А стероиды в проф. спорте жрать и не обязательно, в принципе. В США, например, да и европе вообще легальной фармы выбор на любой вкус, и там тоже много всего читерского, с той лишь разницей, что она не делает кардинальных изменений в организме. Снимает стресс и усталость, нормализует работу сердца, помогает гонять вес, невероятно укрепляет кости, про выносливость - вообще молчу. Спортсмены сидят на ней как наркоманы - жрут по расписанию. Плюс спортивное питание, которое, кстати, тоже прогрессирует.

Босс Репутация: 75

Оценка комментария:

В общественном сознании спорт - то, что улучшает здоровье, а стероиды - то, что его отнимает ради прироста непосредственно в упражнениях. Кому надо объединять эти понятия? Спорт тогда потеряет свою ценность.

Boec Репутация: 75

Оценка комментария:

И что с того что бойцы принимают допинг. Ничего плохого в этом не вижу, главное чтоб не спалились.Вы хотите сказать что в ЮФС кроме Оверима никто его не принимает что ли? Вы меня убиваете... Главное чтобы бой не сорвался. Кто то здесь пишет что "Справедливость в спорте приоритет." - нууу, детский сад, ей-богу...........Алистар красавчик по любому.............

    arsebreed Репутация: 75

    Ответ пользователю: Boec Оценка комментария:

    ты долбаеб вася, хватит своего коня выгораживать

брюс ли Репутация: 75

Оценка комментария:

Во первых спорт, это здоровье а стероиды нет.Для них есть реслинг

Be real Репутация: 75

Оценка комментария:

Pozor!!! skajite pro legalizaciyu steroidov Ali, Taysonu , Koste Czu, brat'9m Beloglazovim, Karelinu, Fadzaevu, Fedoru...... Jalko 4to mi stanovims9 o4evidcami kak sport ter9et sut' i missiu ...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.