Тито Ортис: «Как можно назвать проходным бой против Гриффина?»

supersidr 2016 дней назад 6 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16–10–1) признался, что ему непонятна критика в его адрес в связи с выбором противника для заключительного поединка в карьере.

Напомним, что Ортис встретится с еще одним бывшим обладателем пояса UFC в полутяжах Форрестом Гриффином (18-7), причем пути бойцов пересекутся в восьмиугольнике уже в третий раз за время их выступлений.

«Я не до конца уверен, что пришло время вешать перчатки на гвоздь… Но, наверное, этот момент все-таки настал. Моей целью было провести в ММА 15 лет. Эти 15 лет прошли. Другой целью было стать чемпионом. Я провел пять успешных защит — больше, чем любой другой полутяж в истории.

Благодаря UFC я отлично продвинул свой брэнд Punishment. В прошлом году я открыл собственный зал. Я хорошо поработал за этот год, но, как мне кажется, мой фокус начал смещаться в сторону бизнеса.

В следующем тренировочном лагере я сконцентрируюсь исключительно на цели. Буду только есть, спать и тренироваться, держа в голове одного Форреста Гриффина.

Я услышал, что кто-то считает, будто я ищу проходной поединок. Не знаю, как можно бой против Гриффина назвать проходным. Мне этот поединок видится очень непростым. Победить Форреста это весьма тяжелая задача», — отметил Ортис.

комментарии к новостям

fobos Репутация: 75

Оценка комментария:

а по моему Этот поединок будет проходным как раз для фореста

    Романыч Репутация: 75

    Ответ пользователю: fobos Оценка комментария:

    Согласен, не понятно еще для кого он будет проходной) оба на спаде, думаю примерно 50/50 ИМХО

Тоха Репутация: 75

Оценка комментария:

Посмотрим на ветеранов.

Abuzar Репутация: 75

Оценка комментария:

Короче....хуЙня
если Тито проиграет?

Dimoch Репутация: 75

Оценка комментария:

Считаю, у Гриффина больше шансов на победу, примерно 60 на 40. Ортиз, если хочет выиграть, должен проводить тэйкдауны и работать в партере - здесь его стихия, именно бой в такой манере наиболее выгоден Ортизу.Причём для того, чтобы победить Ортиз обязательно должен будет находиться сверху.Однако, такую же тактику может избрать и Гриффин, тейкдауны и удары руками из доминирующей позиции сверху, потому как на спине Тито не так силён, как сверху. В стойке же Гриффин будет иметь преимущество за счёт скорости и техники, хотя ему нужно быть очень осторожным, так как Ортиз иногда способен на сильное точное попадание, особенно в начале боя, когда ещё много сил. Что касается выносливости, то в этом компоненте оба в последнее время не блистали, хотя отчего-то мне кажется, если бой продлится до третьего раунда, Форрест Гриффин будет посвежее.

Dimoch Репутация: 75

Оценка комментария:

В любом случае, надеюсь, бой будет зрелищным.Своими предыдущими выступлениями оба бойца этого заслужили.Очень хотелось бы, чтобы Тито Ортиз завершил свою карьеру на мажорной ноте. Удачи ему!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.