Тито Ортис: «Не можешь без допинга — завязывай с боями»

supersidr 2016 дней назад 11 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16–10–1) высказал свое мнение о допинг-скандале вокруг экс-обладателя пояса Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (36–11).

«В течение всей свой карьеры я успешно проходил допинг-тесты, причем некоторые из них проводили без предупреждения. Я выступаю уже 15 лет, и некоторые тренеры пытались подсадить меня на терапию по замене тестостерона. Но я скорее уйду из спорта, нежели пойду на этот шаг, потому что я хочу быть «чистым» спортсменом.

Многие бойцы принимают препараты, чтобы драться более зрелищно, чтобы улучшить свои характеристики… Это их выбор, но я не рекомендовал бы этим заниматься. Не делайте ничего противозаконного или неспортивного. Если же у вас нет другого выхода, то завязывайте с боями — так я отношусь к этому вопросу», — заявил Ортис.

комментарии к новостям

Abuzar Репутация: 75

Оценка комментария:

Учитывая твои последние бои, ты вообще давно должен был завязать с ММА

Abuzar Репутация: 75

Оценка комментария:

Чем сидеть и плакать в октагоне после избиения от мл. Нога!

TapouT Репутация: 75

Оценка комментария:

сейчас все поносят Овера, мне его жаль немного, ведь принимают не меньше 90% бойцов стероиды, имхо. нашли козла отпущения

Оценка комментария:

90%?бля мне повезло!Ортиз тебя давно хопанули,просто нам тоже было жалко как тебе отпиз-ли,и решили тебя не трогать,а ты бля досих пор получаешь!так что не выебвайся щенок!

Санчо Репутация: 75

Оценка комментария:

Где то ранее я писал, что Овер обосрался сам и измазал всех кто был в октагоне, терь отмываться замучаются, амерские болелы это не TapouT, стероидных мутантов смотрят в реслинге, а в юфс хотят видеть чистых бойцов и Дана жопу разорвет но отмоется!

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Ортис был охуенен и даже в своей нынешний форме он отметелит любого из вас.

badass Репутация: 75

Оценка комментария:

хмм... почему то со словом допинг у меня возникали асоциации как раз с ортизом.

Умбра Репутация: 75

Оценка комментария:

Ортиз очень долго не вылезал из топов. И до боя с Кутюром, в котором травмировал спину, показывал чуть ли не самые зрелищные бои в октагоне. Вспомнить хотя бы бой с Эваном Таннером: защищая титул, Ортиз за 30 секунд слэмом убил бойца, который провёл почти в 3 раза больше проф. боёв, и, пока врачи колдовали над Эваном, изобразил фирменного "могильщика". по-моему, это было просто охрененно.

Умбра Репутация: 75

Оценка комментария:

Сейчас-то все горазды срать Вандерлея, Ортиза, Фёдора, но мало кто учитывает, что эти парни дерутся по 15 лет, и травм у них за это время зажило немерено. Аргументы вроде "Белфорт (и прочие) до сих пор в топах" - чушь. Одним повезло со здоровьем и боями больше, другим - меньше.

Денис Репутация: 75

Оценка комментария:

Титик выглядит сам прохимиченным. так что не ему пиликать...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.