Чан Сун Чжун: «Бен Хендерсон помог мне в подготовке к бою против Порье»

supersidr 1988 дней назад 0 комментариев

Хедлайнер турнира UFC on Fuel TV: Korean Zombie vs. Poirier «Корейский Зомби» Чан Сун Чжун (12-3) привлек к подготовке к бою против Дастина Порье (12-1) чемпиона UFC в легком весе Бена Хендерсона (16-2).

«Думаю, что победа над Дастином Порье сделает меня претендентом на титульный бой. На данный момент мы с Дастином являемся наиболее вероятными будущими соперниками Жозе Алдо, поэтому логично, что победитель нашего поединка будет следующим в очереди к нему.

Многие люди до сих пор считают, что я недостоин титульного боя в полулегком весе. Отчасти поэтому я хочу биться с лучшими и побеждать их. Тогда ни у кого ни останется сомнений в том, какое место я занимаю в дивизионе.

В подготовке к бою против Порье мне помог Бен Хендерсон. Во время своего визита в Корею он несколько раз тренировался вместе со мной в Korean Top Team. Он приятный парень, а на тренировках просто зверь.

В наше время популярность ММА в Корее, возможно, даже выше, чем в Японии. Успех Бена, вкупе с тем, что его мать кореянка, а также его любовью к своей малой Родине, дал толчок интересу к ММА в нашей старне.

Бен настоящая звезда в Корее. Надеюсь, он сохранит чемпионский титул как можно дольше», — отметил Чан Сун Чжун.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.