Дэниэл Кормье: «Поколение Барнетта стало сдавать»

supersidr 1981 день назад 11 комментариев

Финалист Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Дэниэл Кормье (9-0) поделился мнением относительно своего ближайшего соперника Джоша Барнетта (31–5).

«Не хотелось бы обижать Джоша Барнетта, но все те, кто выступал с ним в одно время, стали сдавать. Кто-то покажет ему, что его время уже прошло, и он уже не тот, что прежде.

Возможно, после боя люди скажут, что он уже не тот и сдал. Это никогда не происходит по своей воле. Однажды наступает момент, когда становится ясно, что все предыдущие поединки не прошли даром.

Барнетт выиграл у многих, но его самые громкие победы были до 2005 года. Раньше человек мог знать только один болевой и стать чемпионом мира. Сейчас все изменилось, стало сложней», — заявил Кормье.

комментарии к новостям

Сергей Репутация: 75

Оценка комментария:

все те, кто выступал в то же время и стали сдавать: федя,белфорт,ремпейдж,ортиз,хиззо,сильвия и т.д......

Борщ Репутация: 75

Оценка комментария:

джон джонс... веласкез...

Кенни Флориан Репутация: 75

Оценка комментария:

=))))
Кромье видать не вкурсе что они с Барнетом ровесники, и на мой взгляд опыт куда важнее не полученных травм.

Босс Репутация: 75

Оценка комментария:

Я вот тоже не понимаю. Кормье 33 года, просто в ММА он недавно. Почему о нём говорят как о молодом спортсмене? Мужики, которые в прайде рулили, есть такого же возраста, а он что, особенный?

Умбра Репутация: 75

Оценка комментария:

ММА - более тяжёлый спорт,нежели другие. Тут возраст и правда не так важен, как уровень подготовки и сама личность спортсмена - волевые качества, физиология, мозги в конце концов. Тот же Кутюр пришёл в проф. ММА, когда ему было 33 года, и для ММА он был молодым, начинающим бойцом.
Когда рулили звёзды Прайда, Кормье занимался себе борьбой, тренировал в основном только её, и мог позволить себе выступать хоть каждый месяц. Сейчас ему приходится уделять не меньше времени борьбе и столько же ударке - износ организма в полтора-два раза больше. Спортсмены стареют в основном на тренировках, а для ММА тренировать надо вообще всё.
Да и в целом, здесь совсем другие критерии. Посмотрите на статистику в боксе, например. У топовых боксёров в рекорде бывает по 35-40 боёв без поражений, в кикбоксинге - по 250 боёв при 15 поражениях, в борьбе также. В ММА бойцов с рекордом как у Фёдора, Ногейры и Барнетта единицы, а таких, у кого в списке побывало бы столько же топов - и того меньше. бойцы уходят на пенсию иногда с рекордом 19-11 (Кутюр), и при этом их называют легендой спорта.

Умбра Репутация: 75

Оценка комментария:

К тому же, ММА очень быстро развивается, так что, те, кто начинал драться 10-15 лет назад - действительно, бойцы прошлого поколения, не зависимо от их возраста.

ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Парни Барнет засабмитит Кромье! Опыт возьмёт своё!!!

Роман Репутация: 75

Оценка комментария:

можно знать почти все болячки . но выигрывать одной всегда - это коронка.

Денис Репутация: 75

Оценка комментария:

несмотря на понты Кормье , Барнетт его задушит.

dezmand Репутация: 75

Оценка комментария:

обосрался ваш Барнет=))) там даже в партере походу без вариантов для него=)) жалко прогиб не состоялся

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.