Джейсон Миллер: «Я не хочу умереть без шрамов»

supersidr 2027 дней назад 5 комментариев

Джейсон «Мэйхэм» Миллер (23–9-0-1) поделился своими мыслями о завершении карьеры после поражения в поединке против Си Би Доллэуэя (12–4) и последующего увольнения из UFC.

«Я завязал с боями. Надолго ли? Каждый боец дает один и тот же ответ: «Я не буду драться пока у меня есть деньги». Но я умный парень, и у меня есть другие источники доходов.

Я понимал во что ввязался, когда начал выступать в 17 лет. Сейчас я уже зрелый боец. Я пожилой человек. Возможно мне, следует задуматься о тестостероновой терапии.

Уже 12 лет я надругаюсь над своим организмом, но я не могу жаловаться, так как это моя работа. В течение нескольких лет у меня возникают проблемы с коленом и становится только хуже. Мне разбивали нос миллион раз, мне проламывали череп.

Я понимал, что делаю с собой. Я не хочу умереть без шрамов. Я хочу прожить жизнь, полную подобных приключений. Я хочу, чтобы у меня было о чем рассказать, когда я постарею.

Я чувствую облегчение, пусть это и звучит странно, так как я всю жизнь посвятил боям. Мне кажется, теперь у меня будет много новых приключений», — заявил Миллер.

комментарии к новостям

Psy Репутация: 0

Оценка комментария:

Кесарю кесарево

RUAS Репутация: 86

Оценка комментария:

как я уже говорил ждем 3 сезон bully beatdown

jon jons 45 Репутация: 86

Оценка комментария:

парни кому интересно посмотреть танцы с ногейрой сюда http://www.bloodandsweat.ru/2012/05/antonio-rodrigo-nogejra-tancevat-gorazdo-trudnee-chem-dratsya/

Bam Bam Bigelow Репутация: 86

Оценка комментария:

По моему этому парню незаслуженно уделяют слишком много внимания.

Метр Репутация: 0

Оценка комментария:

:-)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.