Джейсон Миллер: «Я уделил особое внимание выносливости» (ВИДЕО)

supersidr 1916 дней назад 3 комментария

Экс-претендент на титул Strikeforce в среднем весе Джейсон «Мэйхэм» Миллер (23-8-0-1) рассказал о том, как прошел его тренировочный лагерь к бою на UFC 146 против Си Би Доллэуэя (11-4).

«На UFC 146 будет самый важный поединок в моей жизни. Это клише, так все говорят, но так оно и есть.

К этому бою я немного изменил подготовку. После моего прошлого поединка в мой адрес было много критики. Сам я считаю свое выступление ужасным. Поэтому вместо того, чтобы искать оправдания и ныть, я решил взять ответственность на себя.

Вместе с моей командой я решил выяснить, где мои слабые места, проверить физическую готовность, и сделать это как можно более научно. Оказалось, что у меня легкие работают не в полную силу.

Я нанял тренера по физической подготовке, который работает с Андерсоном Силвой, Ренато Собралом, братями Ногейра, хоккеистами «Анахайма» и многими профессиональными игроками в американский футбол. С ним мы много работали над силой, мышцами кора, выносливостью.

Обычно я целыми днями смотрю новости, хотя раньше я их терпеть не мог. С возрастом я стал больше внимания уделять политике.

В подготовке к бою мне сильно помог Кшиштоф Сушински. Он следил за моей диетой, благодаря чему я сильно похудел. Борцовские навыки я шлифовал с Джейком Элленбергером. Но самым важным, наверное, было участие Марка Муньоса, самого приятного парня в мире, но при этом одного из лучших бойцов в среднем весе. Его помощь была очень кстати, так как он был в одной борцовской команде с Доллэуэем и нокаутировал его за 30 секунд на UFC 131.

Иногда наши спарринги с Марком превращаются в настоящие поединки. Очень тяжело найти человека, с кем можно было бы так интенсивно работать. Хотя за два года я уже привык к его стилю, но каждый раз к концу тренировки я измотан до предела.

Никогда так усердно я не готовился к бою. Никогда я не был так сосредоточен. Смотрите мой бой на UFC 146. Я прикончу Даллоуэя», — заявил Миллер.

комментарии к новостям

Ник: bolt Репутация: 67

Оценка комментария:

бить чувак не умеет.

Ник: Аноним Репутация: 67

Оценка комментария:

bolt, ну да, если сравнивать с топовыми ударниками, накануне посмотрев бой против Биспинга! А в общем-то всё у него в порядке, судя по этому видео. Вроде бы усердно тренируется, и по-моему он в форме! Удачи Джейсон!

Ник: ZAMAN Репутация: 67

Оценка комментария:

С ударом согласен да и защита храмает! Всё ровно удачи весёлый чел!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.