Федор Емельяненко о завершении карьеры, бое Барнетт — Кормье и другом (ВИДЕО)

supersidr 2036 дней назад 32 комментария

Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью легенды спорта Федора Емельяненко (33-4-0-1), посвященное возможному завершению карьеры, предстоящему финалу Гран-при Strikeforce и другим темам.

комментарии к новостям

Арын Марлен Репутация: 87

Оценка комментария:

я плачу.... что это? мне кажется это слезы(((

Борщ Репутация: 87

Оценка комментария:

ты думал это слезы а это просто деньги

Эмодин Репутация: 87

Оценка комментария:

Да о каких деньгах может идти речь, боже упаси. Только за идею, страну, молодежь, и ставленника божьего, Влада.

Бывший фанат Феди Репутация: 87

Оценка комментария:

Ебана рот, ну как можно превратится в такого верующего ебанафта!? Федя я тебя так любил и уважал, ну что за тряпкой ты стал...."На все воля божия" ебаный стыд....

    Фанат Фед Репутация: 87

    Ответ пользователю: Бывший фанат Феди Оценка комментария:

    э олух "На все Воля Божья" он правильно говорит, кипеть тебе в адском масле

Hank Репутация: 87

Оценка комментария:

Да уж, ответы интервьюируемого, ни петь ни рисовать. безнадегой пахнуло.

Андрей Репутация: 87

Оценка комментария:

Печально! Похоже не увидим мы больше интересных боев с Федей

Мрак Репутация: 87

Оценка комментария:

да лан вы, Федя с Финкелем отдыхал в Лен области, вышли на поляну , пару рюмок водочки, ООО говорит Федя грибочки , они меня так манят, дай ка съем, съел ведя грибов, и Вадика угостил ....потом к ним явился БОГ = ))) все уровень сознания поднялся выше, = ))) , скажите спасибо что в монастырь не ушел

macho_xxxx Репутация: 87

Оценка комментария:

Да ладно глумиться. Федя столько рубок прошел со всякими динозаврами. Объективно, я года 2 назад уже думал, насколько же его еще хватит? Ну а если здоровье посыпалось, болячки повылазели, то вывод очевиден. А тут еще жена его донимает)))
Набаловал, конечно, он всех своими яркими победами. Жаль. И обидно, что нет преемника(

Тимур Репутация: 87

Оценка комментария:

Удачи Федор, ты лучший, благодаря тебе я хожу на самбо
Спасиба

джексон Репутация: 87

Оценка комментария:

Какие же всетаки паскудные малодушные люди встречаются!!!!! Склоните головы в почтении - великий спортсмен и чемпион уходит с ринга....

Руслан Репутация: 87

Оценка комментария:

Давно пора уже

tipi7 Репутация: 87

Оценка комментария:

Он реально зомбирован!!!

Ссаный Репутация: 87

Оценка комментария:

Сразу видно, уровень Раисии, Хендерсон по 2-м весовым всю жизнь летал, а потом еще и с Федей вышел в 3-ю для него категорию, 41 год, на данный момент может выступить в 2х весовых за титул, а этот, номрально никогда не сушился за всю свою карьеру, с железом не работал, сидит и плачется, что у него что-то болит...Боец №1 однозначно!

    анон Репутация: 87

    Ответ пользователю: Ссаный Оценка комментария:

    сразу видно уровень Ссаного.

      Эмодин Репутация: 87

      Ответ пользователю: анон Оценка комментария:

      легенда? сам понял хоть? легенда с 2008 года не показала ничего легендарного, и не в боях даже, а в отношении к спорту профессиональному. 4 года мозги трахали стране про "наше всё" якобы. А тут на ровном месте пора на покой. Федор недооцененный поп.

Санчо Репутация: 87

Оценка комментария:

Млять, Федя не уходи, пинай каких хочешь бойцов, хер с этим юфси, полно разных интересных проспектов по миру!

takemyhand Репутация: 87

Оценка комментария:

Федор красавчик, нужно делать то, что сам хочешь, а не то, что от тебя кто-то ждет

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

Я смотрю в России слишком много балаболов))) если Федя решил, что надо уходить значит он считает это правильным, а вы лже болельщики лучше заткнитесь, сначала зад лижете и говорите какой Федя великолепный, а потом критикуете, вы что думали он до конца жизни будет биться только ради того, чтобы Вас придурков удовлетворить)))

Sun Репутация: 87

Оценка комментария:

О даааааааааааа хотябы после боя с победителем страйка ушел ...........ну хотяб с достойным из топ 10 и уходить а то с такими мешками и ему это норм??????????? Да уж боец внатуре дутый . Последний бой у феди был с Хендо , и вообще как пошли серьезные соперники его начали мачить как дитя - еле околотопа роджерса победил и слил в сухую топам...............кто его вообще бойцом может считать?

Ghggg Репутация: 87

Оценка комментария:

Сун ебло завали, а то в ебло засуну

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

Как же много у нас чмошников... Не нравиться, что уходит не красиво? Нет преемника после Федора? Хотите чтобы наши спортсмены были в топах? Не позорьтесь. Идите, блять, в спортзалы и докажите, что есть у нас настоящие мужики способные конкурировать с бразильцами и американцами, вместо того чтобы писать тут всякую херню.

Sun Репутация: 87

Оценка комментария:

Хуле вы пиздите для меня федя был чуть ли не мего кумир но бляяя как можно уходить после такого неуровнего старинного соперника?????? как это может устраивать неужто еще 1 бой с победителем страйка это ппц блин как невыполнимо...и вообще он нам мозги ебет насчет UFC уже с 2008 года, даже неделю назад грили мы открыты для UFC)))))))))))))))))))))) Наебщики сами собрались уходить а тролят ну нахуй таких кумиров, которые своих фанов вообще ни во что не ставят.. и ебут, убут им мозги

----- Репутация: 87

Оценка комментария:

Обидно, что Федор еще может выступать хорошо, рискнув хоть частично сменить лагерь:Сейчас любой топовый лагерь америки еще больше будет рад его принять под предлогом "реанимации" чемпиона. Хотя бы 1 бой после подготовки в другом лагере для сравнения.

Tanya Репутация: 87

Оценка комментария:

Да плевал он на спорт правду говорят последний бо с Хендо был, такие бои вечера не имеют никакого спортивного характера..если чесно мне кажеться с этим последним трем боям ему можно было тупо чипсы с пивом жрать и не вставать с дивана и побеждать, настолько мешки, хоть он и сам счас такой

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

федя праильно все рашил уже возрост не те руки не те ноги

#1 Репутация: 87

Оценка комментария:

да ладно вам пацаны. Все таки он бывший чемпион Прайда. Победил таких ярких бойцов в то время как Сильвия и Арловский. Оба были яркими чемпионами ЮФС. Говорить что он мешок да согласен. В настоящее время он мешок. Но должны мы как то признать что когда то он был №1. Быстро победил Сильвию и громко нокаутировал Арловского.

2pac Репутация: 87

Оценка комментария:

Если он мешок,то вы по-жизни дрочите тут и все

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

Реально, столько мудаков. Религия - это личное дело каждого, не вам судить. Обратите внимание, что бразилы тоже часто говорят "на все воля Божья", че вы к ним не цепляетесь. Али вообще имя поменял из-за религии. Если вы, куски говна, ничего из себя не представляющие, взяли у мамы 300 рублей, чтобы заплатить за интернет, это не значит, что можно писать всех раздражающую чушь. Возьмите у мамы денег себе на мозг...

Федор уже итак все доказал, может уходить, хоть каждый день, хоть красиво, хоть некрасиво.
Че докапались до поражений, непобедимых нет. Он был непобедимым 10 лет. Где тут недооценка. Почитайте отзывы профессиональных спортсменов, ваши сопливые мнения засуньте себе в анал.

Хендо молодец, обожрался тестостерона, догнал лаки панчем. Только Федор был уже не тот Федор, вот и все.

Может быть Кейн не переоценен? Кого он побил? из 11 боев? Стероидного рестлера, старого Биг Нога, гейткипера Конго? И лег при первой защите титула.
Я конечно все равно считаю, что Кейн очень сильный боец, просто не надо бздеть про переоценку. Вот проведут нынешние чемпионы 40 боев, тогда можно сравнивать. Прайд в то время была более престижной версией, не стоит это забывать.

Алекс Репутация: 87

Оценка комментария:

Засуньте в очко свои мнения,задроты клавишные.Фёдор без сомнения великий боец,просто его время ушло.Также как уйдёт время нынешних топовых бойцов,это жизнь и сё проходит.А на счёт того что "на всё воля Божья",это Фёдор прав.И вы задроты с возрастом тоже это поймёте.

Алекс Репутация: 87

Оценка комментария:

Прежде чем Фёдора осуждать,сами попытайтесь сделать хотя бы десятую чась того что сделал Фёдор.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.