Кормье готов драться с Федором и Харитоновым

supersidr 1972 дня назад 26 комментариев

Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэл Кормье (10-0) поделился своими предпочтениями в том, что касается его соперника в заключительном бою по контракту с организацией.

Напомним, что при покупке компанией Zuffa Strikeforce было заключено соглашение с каналом Showtime, обязующее победителя Гран-при еще раз сразиться на канале. Ситуация осложняется еще и тем, что Zuffa упразднила тяжелый дивизион Strikeforce, переведя всех лучших бойцов этой весовой категории в UFC.

«Выбор противника — наибольшая проблема. Я не знаю, как они убедят кого-то выйти против меня. Это должен быть кто-то из-за пределов организации.

Встретиться с Федором? Это было бы здорово. Но этого не случится. Отличный бой мог бы получиться против Педро Риззо. Я также сразился бы с Харитоновым.

Тим Сильвия? Без проблем буду биться и с ним. Каждый раз, когда ты можешь заработать победу над тем, кто владел поясом, это шанс повысить свой престиж», — отметил Кормье.

Также Дэниэл признался, что не горит желанием встретиться с автором одного из самых быстрых нокаутов UFC Тоддом Даффи, с которым они вместе выступают за American Kickboxing Academy.

комментарии к новостям

саня Репутация: 0

Оценка комментария:

да было бы здорово увидеть тебя поверженным на настил от Федора!!

Санчо Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну почему же не случится, а вдруг Федя надумает? надрать тебе зад.

Федор Репутация: 75

Оценка комментария:

Я не выйду с тобой, потому что, не хочу опять быть нокаутированным в первом раунде...Мне лучше какого-нибудь перспективного бойца у которого рекорд 3-0 или 4-1, я же легенда! 39 боев, 34 победы - 11 побед нокаутом, из них почти все на японцах, я такой нокаутер!!!!

    TapouT Репутация: 75

    Ответ пользователю: Федор Оценка комментария:

    правильно мыслишь Федор.

    саня Репутация: 0

    Ответ пользователю: Федор Оценка комментария:

    ты что в спорте понимаешь?чем вообще занимаешься кроме того как грузчиком работаешь?!

    саня Репутация: 0

    Ответ пользователю: Федор Оценка комментария:

    ты что в спорте понимаешь?чем вообще занимаешься кроме того как грузчиком работаешь?! так может и случится если ты отсосешь у негра,тогда может с помощью магии он вырубит Федора.

      Санчез Репутация: 75

      Ответ пользователю: саня Оценка комментария:

      Насчет магии: сосет не у негра, а у бразильцев. Помнишь, как тренеры говорили после боя с Сильвой-Бигфутом, что типа было "воздействие" на психику Федора.
      Так что, ты прав, что Федора можно вырубить с помощью магии. Другой вопрос: нужно ли кому-то перед этим отсосать, чтобы Федор продул.
      Здесь есть над чем задуматься

        саня Репутация: 0

        Ответ пользователю: Санчез Оценка комментария:

        не тебе тут задумываться,ты продолжай играть в компьютерные игры..взял бы да и сказал все это Федору в лицо.он то тебе не чего не сделает..по тому что не такое дерьмо как ты.

          Санчез Репутация: 75

          Ответ пользователю: саня Оценка комментария:

          Господин Саня, я не хотел Вас обижать
          Извините,что задел Ваши чувства
          Дрочите дальше,увидите результат

Алмас Репутация: 75

Оценка комментария:

Федор в первой же минуте ляжет

Заебатый тип Репутация: 75

Оценка комментария:

Саня такой фанатик, Сашка а у тебя есть личный поп или батюшка? Если нет то ты не настоящий фанат федора, а пидара кусок.

Эмодин Репутация: 75

Оценка комментария:

Одновременно с двумя пусть бьется. Интересней будет

RUAS Репутация: 75

Оценка комментария:

всех кого он перечислил мне кажется только у феди есть маленький шанс поймать кормье. а тима сильвию нахуя он вообще вспомнил непонятно

Чебуречная мафия Репутация: 75

Оценка комментария:

Можно с четырьмя сразу.По очереди только

Заебатый тип Репутация: 75

Оценка комментария:

Саша а ты у нас рил вориар? Ну ка давай сюда ссылки на свои бои, а то пиздишь дохуя, а дел 0. Ты у нас интернет воин, который всем говорит что они интернет войны. Ебантяй короче ты и федя твой проебышь, который только слабых епошек пиздить горазд.

    Санчез Репутация: 75

    Ответ пользователю: Заебатый тип Оценка комментария:

    Молоток!
    Все по теме!
    Классно мочишь!
    Удачи

сергей Репутация: -9

Оценка комментария:

Девчонки не ссортесь...

Сергей Репутация: 75

Оценка комментария:

Еще раз говорю:не ссорьтесь! Саня всем даст

саня Репутация: 0

Оценка комментария:

ты конченный и мне не о чем с тобой вести диалог.

Вася Репутация: 75

Оценка комментария:

Нужен реванш с Барнетом, чтобы все расставить по местам окончательно.

Ярослав Репутация: 0

Оценка комментария:

И всетаки, интересно было-бы посмотреть этот бой. В принципе Федор сейчас в хорошей форме. Думаю неплохой получился бы бой. Но бой нужно проводить в России. А насчет последних проигрышей вы пацаны неправы, в свое время Прайд считался престижней ЮФС и Федор бился с лучшими на тот момент. Конечно были и заведомо слабые противники, не без этого. Пояс он забрал у Минотавра, а минотавр на тот момент был лучшм мастером джиоджитцу в мире, пересмотрите тот бой еще раз, минотавр словно под каток попал, Семи Шилт, Хич Херинг. Мирко на тот момент был одним из лучших ударников в мире и Федор перебил его в стойке!!! Марк Хант на момент боя с Федором был чемпионом К-1. Хендерсон и рядом с Федором не стоял. Да - здал Федор, но ведь спортсменов судят по их пику карьеры, по их наилучшей форме, а не закату. Ведь сегодняшние чемпионы ЮФС - чемпионы-однодневки, вот когда кто-нибудь из них продержится в течении 10 лет - вот тогда можна будет сказать, что он легенда, а Федор - Легенда, что бы кто не говорил.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.