Максим Гришин: «Отлично себя чувствую в полутяжах» (ЭКСКЛЮЗИВ)

supersidr 2038 дней назад 10 комментариев

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Максимом Гришиным (13-6), взятое нашим корреспондентом сразу после победы Максима на турнире М-1 Challenge 32.

комментарии к новостям

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Ну вот...работает же над функционалкой. Другим выступавшим на турнире нужно спросить у него совета)
Высказывались тут где-то на форуме, что кроссы по 10 км нужно бегать... Слышал интервью Михаила зайца, где он говорит, что кроссы не имеют никакого смысла, что это делают советские тренера по привычке. Это влияет на общую выносливость, а не на выносливость в бою и что там нужны другие упражнения). Какие не сказал или я забыл уже.
А еще завуров возмущался на валетудо, что он устает, а другие нет. Значит они все под допингом. Сомнительное утверждение, на мой взгляд.

Санчо Репутация: 86

Оценка комментария:

У Гришина есть желание побеждать и самое главное, он умеет подстраиваться под соперника.

Борат Сагдиев Репутация: 86

Оценка комментария:

Бесперспективный мешок этот Гришин,помню смотрел видео на ютюбе,их спаринг с Федором,как он падал,хотя Федор еще не нанес ему удар

Любитель Репутация: 86

Оценка комментария:

Выносливость нарабатывается легко и просто. Первое - это ЕЖЕДНЕВНЫЙ бег на большие дистанции (10-15км), второе - это любые физ. упражнения с гирями и штангой на время. И где-то через годик уставать вы перестанете!

tipi7 Репутация: 86

Оценка комментария:

Гришин мешок, о такой подготовке как у него люди просто мечтают. Спарингует с Федей, ездит в Голландию и один хер дерётся просто не о чём. Вечно весь в соплях, слюнях, пыхтит с измученным видом.

Владимир Репутация: 86

Оценка комментария:

Если он мешок, то кто же тогда мы?
Нормальный парень, только ему спортивной злости в бою не хватает.

tipi7 Репутация: 86

Оценка комментария:

Причем тут мы. Если человек этим зарабатывает на жизнь и тренируется на таком уровне, он и должен выступать на уровне. А на него вечно без слёз не взглянешь, аж жалко мальчонку.

jon jons 45 Репутация: 86

Оценка комментария:

макс давай вперёт

Роман Репутация: 86

Оценка комментария:

Этим не зароботаешь. только не в россий да ещо и не у филькинштейна. федя там зарабатывает . харитон там . малютин там но сдесь есть спонсор. да теже бойцы юфс все имеют спонсоров. шлеменко и тому помогает Кавказ . на весы поставить допинг или спорт питание то на допинг надо 100$ а на спорт питание раз в 10 больше . вот и думайте что лучьше жрать . и на что хватает бабла . СИдельников станазалон жрет - хотя звать его бебиФедор . А если травма то темболее надо лечится а там очень хорошо и сустанол и джин помогает .

Динар Репутация: 86

Оценка комментария:

Кроссфиты рулят. Бег вреден для суставов при таком весе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.