Мэйхэм Миллер уволен из UFC после «инцидента в раздевалке»

supersidr 1972 дня назад 4 комментария

Экс-претендент на титул Strikeforce в среднем весе Джейсон «Мэйхэм» Миллер (23-9-0-1) был уволен из UFC после третьего проигрыша подряд в организации, два из которых пришлись на его последние бои.

Напомним, что первое поражение Мэйхэм потерпел в дебютном бою в UFC еще в 2005 году. Тогда Миллер уступил ныне действующему чемпиону организации Джорджу Сент-Пьеру. Вернувшись в UFC спустя 6 лет, Джейсон проиграл Майклу Биспингу и Си Би Доллэуэю.

Не исключено, что на решение об увольнении бойца также повлиял некий «инцидент в раздевалке», который упомянул в речи президент компании Дэйна Уайт.

«С Мэйхэмом покончено. Он больше не с нами. Что касается произошедшего в раздевалке, то я даже не хочу говорить об этом дерьме. У нас и так в последнее время одна дикость за другой. Неважно, что он сделал. Он уже не с нами», — прокомментировал ситуацию Уайт.

По непроверенной информации, за кулисами расстроенный после поражения Миллер вступил в конфликт с работником UFC, который попросил его подвинуться, и пнул находящийся в раздевалке стол.

Позже спортсмен устроил словесную перепалку с Доллэуэем, который в этот момент проходил послематчевое медобследование, швырнул в недавнего соперника неназванным объектом, после чего покинул арену проведения турнира.

комментарии к новостям

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Щас будет в Индии выступать. Или в Дрим вернется

RUAS Репутация: 75

Оценка комментария:

а мне кажется его в беллатор подпишут

Владимир Репутация: 75

Оценка комментария:

Интересно, если бы он не вел себя так (после боя) - уволили бы его или все же оставили?
У Дена Харди вообще 4 поражения подряд было до прошедшей субботы, где он смог одержать таки победу.

RUAS Репутация: 75

Оценка комментария:

харди хоть и проебывал но дрался, а этот ушлепок только и делает что пиздит в этот раз было еще хуже чем с бискитом, выдохся после первого удара. p.s теперь ждем третий сезон bully beatdown

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.