Ник Диас не явился на поединок с Браулио Эстимой (ФОТО)

supersidr 2043 дня назад 17 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26-8-0-1) не явился на поединок по грэпплингу против легенды бразильского джиу-джитсу Браулио Эстимы.

Напомним, что Диас является обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, выданным ему Цезарем Грейси. Эстима является черным поясом второй степени от Карлсона Грейси.

Схватка должна была состояться в рамках выставки World Jiu-Jitsu Expo в городе Лонг-Бич, штат Калифорния, США. Отметим, что, в отличие от прибывшего из Великобритании Эстимы, Диас проживает и тренируется именно в Калифорнии.

Эстима ожидал прибытия Диаса на ковре, а после того, как стало ясно, что боец не прибудет на поединок, Браулио взял микрофон и вызвал Диаса на бой по правилам ММА.

Отметим, что за день до турнира в СМИ фигурировала информация о том, что Эстима не сделал вес к схватке, однако позже лагерь Диаса дал согласие на проведение поединка в промежуточном весе. В день же поединка Эстима все-таки согнал оставшиеся 4 килограмма.

«Я знаю, он большая фигура в ММА, он очень крут, но что это за дела? Если ты объявляешь, что будешь драться ради благотворительности и не являешься на бой, то какого черта происходит?

Я профессиональный спортсмен. Мне в голову никогда не приходила мысль, что его не будет на схватке. Я прилетел из Великобритании, я сделал вес… Не понимаю, почему он бегает от меня.

Я буду драться с ним по правилам ММА. Если ему так комфортнее, то я готов пойти на это… Диас поступил очень неуважительно», — сообщил Эстима.

«Я не знаю, что случилось с Ником. Знаю только, что он был зол, так как Браулио не сделал вес прошлой ночью. Сегодня его никто не видел. Браулио все-таки сделал вес этим утром», — прокомментировал ситуацию тренер и менеджер Диаса Цезарь Грейси.

комментарии к новостям

iceman Репутация: 86

Оценка комментария:

Да что же с тобою Ник? Мне Ник очень нравится как боец, всегда до последнего болею за него. Но реально почему же не явился? Иногда я его вообще не понимаю.

Илья Муромец Репутация: 86

Оценка комментария:

Идиот Ник! Это ж не конференция! Не понимаю...

cryonic Репутация: 86

Оценка комментария:

Не, ну это уже перебор со стороны Ника. Пора одуматься, профессионалы так себя не ведут. Или трус(сомневаюсь конечно), или полнейший идиот.

Hank Репутация: 86

Оценка комментария:

Признаки параноидальной шизофрении, думаю парнишке надо током подлечиться, а не паровозами.

Марихуана Диаза Репутация: 86

Оценка комментария:

вссе норма. в фэсбуке братья диазы оствали месаж- что организаторы не выполнили условия насчет денег для благотворительности и что гл судья изменил весовку в угоду своим соотечествинекам из Бразилии.

    Илья Муромец Репутация: 86

    Ответ пользователю: Марихуана Диаза Оценка комментария:

    А про атаку марсиан с криптонитовыми ружьями не сообщалось?

      Азат Репутация: 86

      Ответ пользователю: Илья Муромец Оценка комментария:

      бля че ты нереально гонишь мудак?

jon jons 45 Репутация: 86

Оценка комментария:

Зайдите на валетудо там интервью его просто кинули Промоутеры.

Умбра Репутация: 86

Оценка комментария:

«Промоутеры не захотели жертвовать деньги на благотворительность, как мы договаривались изначально (теневые (схемы?? - прим. Valetudo.ru)). Промоутеры изменили правила взвешивания, чтобы подыграть своему бразильскому корешу. Бой не состоится».

Фрост Репутация: 86

Оценка комментария:

Накурился диас)))))

Абу Умар Репутация: 86

Оценка комментария:

Зря по правилам ММА вызывает. Ник в клетке по любому порвет его независимо от веса, промоутеров, денег и соотечественников.

Оценка комментария:

К сказкам Диаза старшего не надо относиться слишком серьезно.

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Неизвестно, что там за кухня, конечно. Но складывается впечатления, что Диаз - истеричка.

Corbett Репутация: 86

Оценка комментария:

Раскрутка боя по ММА)))

Cowboy Репутация: 86

Оценка комментария:

Да на хер ему после всех титулов третьесортный бой,вот и подомкнуло.Перешел бы лучше в бокс вставил Мейвезеру пистон)

Тоха Репутация: 86

Оценка комментария:

Никола походу опять накурился и забыл все на свете.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.