Юрайя Фэйбер: «Дэйна Уайт обманул меня»

supersidr 2029 дней назад 4 комментария

Экс-чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фэйбер (26–5) обвинил президента UFC Дэйну Вайту в том, что тот ввел его в заблуждение относительно смены соперника в бою за временный титул чемпиона UFC в легчайшем весе.

«Когда я узнал, что бой с Домиником Крусом отменяется, то подумал, что на замену выйдут Ренан Барао, Майкл Макдональд или Иван Мендживар. Первым в моем списке был Барао. Я начал изучать видеозаписи его боев. Это было где-то с пару недель назад.

Естественно, я спросил Дэйну о наиболее вероятной кандидатуре соперника. Он ответил: «Ты не поверишь, как все закрутилось. Макдональд сломал руку, Барао не хочет покидать Бразилию, так как помогает готовиться Жозе Алдо, так что я и сам не в курсе». Я задал Дэйне тот же вопрос за два дня до официального объявления оппонента, и он обманул меня, сказав, что им станет Мендживар.

Пару дней я верил в это. В день объявления я спросил Уайта, не станет ли моим противником Барао, и Дэйна снова подтвердил Мендживара. После объявления Дэйна извинился за обман, что выглядело довольно-таки нелепо, так как Барао уже стоял рядом», — заявил Фэйбер.

комментарии к новостям

Арын Марлен Репутация: 88

Оценка комментария:

пойми его! и прости((((

Богдан Репутация: 88

Оценка комментария:

сколько слышу все говорят что дэйн вайт много обманывает но всяко в жизни бывает реал прости и дериться с тем кого дают как в школе а не выбирай себе по легче

Андрей Репутация: 88

Оценка комментария:

ех Юрайя, жил бы ты в России, тебя бы назвали Рая

Batyr Репутация: 88

Оценка комментария:

Совсем недавно бывший претендент на титул чемпиона UFC в легчайшем весе Юрайя Фейбер обвинил президента UFC Дану Уайта во лжи. Чемпион в легчайшем весе Доминик Круз получил травму и выбыл из титульного боя со своим коллегой по шоу TUF, Фейбер должен сразиться за временный титул.


Бой с Фейбером получил бразильский боец Ренан Барао, президент UFC Дана Уайт хотел впервые объявить новость 18-го мая, на телешоу The Ultimate Fighter.


Поэтому, когда Фейбер спросил его об этом, Дана Уайт не знал, как ему поступить.


"Я соврал ему", подтверждает Дана Уайт. "Все равно это шоу, даже если оно не проходит в прямом эфире, и мы хотим, чтобы оно было интересным. С такими дебилами это очень тяжело сделать. Каждый хочет сорвать куш", заявил президент UFC.


"Я знал, что если скажу ему, то он скажет это своим партнерам по тренировочному лагерю. Ребята из его команды скажут сначала тому, а потом этому, и таким образом информация просочиться раньше времени. Поэтому, я сказал ему, что он будет драться с Мендживаром".


"Когда мы анонсировали бой с Барао, он об этом понятия не имел. Именно поэтому я сказал: "Извини, дружище", подытожил Дана Уайт.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.