Алдо травмирован, бой Фэйбер — Барао перенесен

remurka 1932 дня назад 2 комментария

В связи с целой серией травм, полученных бойцами UFC за последние недели, расписание UFC  претерпело целый ряд изменений, в ходе которых были отменены некоторые главные бои турниров.

Так, вчера стало известно, что чемпион организации в полулегком весе Жозе Алдо (21-1), который должен был встретиться в титульном бою UFC 149 с Эриком Коком (13-1), получил травму и не сможет выступить на турнире.  Характер травмы Алдо не разглашается, но его бой с Коком был отменен.

В связи с этим поединок между экс-чемпионом WEC в полулегком весе Юрайей Фэйбером (26–5) и претендентом на титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе Ренаном Барао (28-1-0-1) был выведен из карда UFC 148 и, вероятно, станет главным событием на турнире UFC 149, который состоится 21 июля в Калгари, Канада. Таким образом, у бойцов появилось две дополнительные недели, чтобы подготовиться к этому бою.

Отметим, что травма Алдо на сегодняшний день замыкает целый ряд повреждений, полученных бойцами UFC за последние недели. Так, по причинам медицинского характера со своих поединков снялись Доминик Крус, Брайан Стэнн, Майкл Биспинг, Витор Белфорт, Джон Фитч, Тиаго Силва и Тиаго Алвес.

комментарии к новостям

Ник: JoniWanDam Репутация: 0

Оценка комментария:

http://www.youtube.com/watch?v=h1crjcxQcO8&feature=colike

Ник: RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

скоро мне кажеться юфс введет штрафы и большие

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.