Александр Сарнавский подписан в Bellator

supersidr 1981 день назад 7 комментариев

Не имеющий поражений российский легковес Александр «Тигр» Сарнавский (20-0) подписал контракт с промоушеном Bellator, где уже выступает его наставник Александр Шлеменко (45-7).

Из 20 побед, одержанных в профессиональном ММА, 23-летний уроженец Омска 17 одержал досрочно. Из этих 17 выигрышей 6 Сарнавский одержал нокаутами, 11 сдачами, причем 15 его боев не перешли даже во второй раунд.

«Александр Шлеменко установил высокие стандарты российского доминирования в Bellator, выиграв два Гран-при в среднем весе. Мой одноклубник Андрей Корешков выиграл два стартовых поединка в Bellator зрелищными нокауами. Недавно подписан в Bellator Виталий Минаков, который, по моему мнению, может стать чемпионом организации в тяжелом весе. Я собираюсь последовать по их стопам и добиться того, чтобы в Bellator мною гордились

Гран-при Bellator будет серьезным испытанием для меня. Я подготовлюсь к нему наилучшим образом. На мне лежит огромная ответственность перед моими тренером, менеджером, болельщиками и страной, и я не намерен их разочаровывать», — заявил Сарнавский.

«Россия производит великолепных спортсменов, которые добиваются выдающихся успехов в нашем спорте. Мы наблюдали за Тигром в течение нескольких лет. Это невероятно взрывной и энергичный боец, который станет большой силой в Bellator», — прокомментировал подписание Сарнавского президент компании Бьорн Ребни.

комментарии к новостям

giorgi gigauri Репутация: 0

Оценка комментария:

udachi tigrru !

Джон Джонс Репутация: 0

Оценка комментария:

Ура ура ура
Вперед удачи

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Я тоже Омич, что то земляки разошлись)

Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

Молодцы) Только с прозвищами что-то надо делать: "Шторм, спартанец и тигр"....Как-то не очень...никак не связано с их личностью, просто агрессивные названия....выбирали по принципу, как на русском, так и на английском, одинаково и вроде как звучно...но не очень оригинально)....Хотя какой-нибудь "сибирский медведь" было бы хуже...

чуб Репутация: -12

Оценка комментария:

молодці хлопці!козаки!

брюс ли Репутация: 0

Оценка комментария:

Мне кажется что у Сарнавского потенциал даже выше чем у Шлеменко

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.