Алистер Оверим: «Я несу ответственность за допинг-скандал»

supersidr 1913 дня назад 2 комментария

Экс-чемпион Strikeforce/DREAM в тяжелом весе Алистер Оверим (36-11-0-1), лишенный лицензии бойца до декабря текущего года, прокомментировал ситуацию с допинг-скандалом вокруг его имени.

«Почему я хранил молчание, когда узнал о результатах теста? Дело в том, что я не знал, с чем связана эта ситуация. Отвечая на вопросы СМИ, невозможно решить проблему, особенно, если ты не понятия не имеешь, о чем, собственно, говоришь.

Мы приняли решение сохранять молчание и разобраться в деле. Когда мы исследовали произошедшее, то предстали перед комиссией и объяснили ситуацию с нашей точки зрения.

Как я уже говорил на слушании, все это произошло из-за препаратов, которые я получил от имеющего лицензию врача и использовал для восстановления после травмы. Они и вызвали повышение уровня моего тестостерона.

Я несу ответственность за произошедшее. Сейчас я стараюсь вернуть утраченное доверие комиссии, проходя допинг-тесты в произвольное время, месячные допинг-тесты. Я хочу показать, что я «чистый» боец,  доказать свою законопослушность», — заявил Оверим.

комментарии к новостям

Ник: саня Репутация: 0

Оценка комментария:

какой с тебя чистый боец,стеройдник!

Ник: Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

Да там 80% стероидные. Дос Сантосу тоже веры нет. Лысая башка, дай пирожка...Занимаясь ударкой и бжж в такой форме поддерживать себя...как-то сомнительно..я про рельеф и массу. Все они там, "чистые"...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.