Андерсон Силва пообещал покалечить Соннена

supersidr 1972 дня назад 10 комментариев

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) дал волю своим чувствам в ответ на многочисленные оскорбления Чела Соннена (27-11-1), бой с которым у него состоится уже этим летом.

«Чел Соннен — преступник, у него были проблемы с законом. Он не заслуживает права выступать в восьмиугольнике. Когда придет время, я размолочу ему лицо и выбью все зубы.

Больше никаких шуток, никакого трэштока. Он полетит на землю, где я изобью его так, как его никто никогда не бил. Он вернется в то время, когда ему должны были задать взбучку мама с папой.

То, что я собираюсь сделать в клетке, изменит образ нашего вида спорта. Я хочу быть уверен, что у него выбиты все зубы, сломаны руки и ноги.  Он не сможет сам уйти из восьмиугольника после боя. Гарантирую.

У реванша не будет другой исход. В первом нашем бою он проиграл и в этот раз будет также. Единственное отличие, что после нашего второго боя ему потребуется пластическая операция.

Да, у нас профессиональный спорт, но я все равно разорву его. Он научится уважать страну, которая создала этот вид спорта. Он преступник, урод, дерьма кусок. Больше он не будет лить дерьмо на других бойцов. Шутки кончились», — заявил Силва.

комментарии к новостям

Serjaffa Репутация: 0

Оценка комментария:

ебать копать

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Сильва ну зачем...Все и так знают что он мудак...

Андрей Репутация: 0

Оценка комментария:

самый прикол в том, что у этого мудака (соннен) куча поклонников, в том числе и в России. Надеюсь сильва эмоционально не сорвется, чего соннен от него и дожидается

Марлен Репутация: 0

Оценка комментария:

За Андерсона, но в первом бою Соннен нормально потрепал чемпиона....

чуб Репутация: -11

Оценка комментария:

сонен должен разорвать етого педакуватого негра

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Быдло vs. Метросексуал
План Соннена состоит в том, чтобы распиарить бой и возможно вывести Сильву из себя. Чтобы бразил потерял хлоднокровие, и полез в рубку, а америкос тем временем смог перевести бой на канвас и по обычной схеме отвешивать Сильве тумаков (как и в первом бою).
Соннену стоило бы получше отработать удары локтями в партере, если он сможет удачно рассечь Сильве лоб или бровь, то уже Соннену будет проше с ним возиться.
А Сильве защиту от тейкдаунов.
Вообщем, самый ожидаемый реванш за всю историю MMA. Даже реванши Федор-Ногейра II, III и то меньше вызывали ожиотажа.

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Андерсон походу не на шутку расстроен. Болею за Андерсона.

Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

Хм. Надоел Силва, хотя боец отличный. За Соннена. Интересно, Силва на бой выйдет под песню Бибера?))

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну Чел чувство меры и впрямь утратил. Думаю, если Сильва выиграет (а он вероятнее всего выиграет), с ним будет покончено навсегда. Авторитет же Паука в этом случае взлетит на недосягаемую высоту.

714 Репутация: 0

Оценка комментария:

даа страсти кипят ждееем кровавую битву андерсон силва против чел соннен бой года

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.