Боец UFC спас людей от ограбления

supersidr 1991 день назад 6 комментариев

Боец среднего веса UFC Ник Ринг (12-1) предотвратил попытку ограбления двух молодых людей, остановив целую группу преступников в канадском городе Калгари.

Поздно ночью 33-летний боец, выходя из кафе, заметил девушку и молодого человека, которые подверглись нападению порядка 10 человек. Нападавшие, среди которых были как мужчины, так и женщины, пытались отобрать рюкзак девушки.

«Одна девушка схватила другую за волосы и била ее коленями в лицо. Бойфренд пытался защитить ее, но они схватили его за руки и тоже начали избивать. Жуткое зрелище.

Я не собирался стоять и смотреть за тем, что происходит. Я ни за что не позволю, чтобы такие вещи происходили, если я нахожусь рядом», — сообщил Ринг.

Готовящийся к поединку против Корта Макги на UFC 149 боец вмешался в ситуацию и обратил нападавших в бегство. Ринг удостоверился, что пострадавшие в порядке, после чего бросился в погоню за преступниками.

Вместе с одним из свидетелей произошедшего Ринг отловил одного из нападавших, еще 5-6 человек удалось задержать прибывшей на место полиции. Потерпевшие не получили травм, угрожавших здоровью или жизни.

«Мой опыт позволяет мне помочь другим, если они нуждаются в помощи. Я рад, что мне удалось применить свои навыки для правого дела», — добавил спортсмен.

комментарии к новостям

РАМ Репутация: -2

Оценка комментария:

Красава,зато Чак Норис говорил когда то что ни когда не стал бы драться,а отдал бы все...

RastyAir Репутация: 0

Оценка комментария:

молодец мужик!

Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

уважаю

Метр Репутация: 0

Оценка комментария:

Красавец)

Андрей Репутация: 0

Оценка комментария:

побольше таких людей

Потрох Репутация: 0

Оценка комментария:

в Канаде начали людей грабить!? мрак.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.