Брэндон Вера: «Ставьте квартиры на Сегуна»

supersidr 1929 дней назад 1 комментарий

Ветеран полутяжелого и тяжелого дивизионов UFC Брэндон Вера (12-5-0-1) прокомментировал предстоящий ему поединок с  экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Маурисио «Сегуном» Руа (20–6).

«Бой с Сегуном — мой счастливый билет. Он был нужен мне. Этот момент может стать решающим в моей карьере. Если я пройду его так, как полагается и как способен, то все взгляды снова обратятся на меня.

После поединка с Кутюром я потерял интерес к боям. Я все еще повторял какие-то движения, усердно тренировался, но если ты теряешь интерес, если тебе не хватает огня, то это совсем другое дело.

Сейчас я не могу спать, не могу есть. Все время думаю о боях. Я не был в таком состоянии со старта карьеры. Это ощущение вернулось. В последний раз я так чувствовал себя, когда мне объявили, что я буду драться с Рэнди.

Я ждал боя с Сегуном с того момента, когда он еще пинал людей в лицо в PRIDE. Его стойка изумительна. Он боец старой школы из Chute Boxe. Если он захочет биться со мной на ногах, то я буду еще большим его поклонником.

Посмотрим, чья стойка лучше. Сегун великолепно дерется на ногах и хорошо переходит от борьбы к ударке, а вот его партер не столь чист. И сверху, и снизу. Впрочем, у него отличные добивания.

Вперед, ставьте свои квартиры на другого парня. Мне не нужно, чтобы в меня верили. После того, как я отбился с Элиотом Маршаллом, меня должны совсем списать со счетов.

Считается, что мне должны надрать задницу. Никто не рассчитывает, что я одержу победу. Это то, что должно случиться. Но 4 августа этого не произойдет. Я всегда лучше всего выступаю, когда являюсь андердогом», — отметил Вера.

комментарии к новостям

Ник: RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

уж кто кто а верочка сама захочет перевести бой в партер

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.