Деметриус Джонсон: «Не думаю, что у меня получится победить Бенавидеса досрочно»

supersidr 1984 дня назад 1 комментарий

Финалист Гран-при наилегчайшей весовой категории UFC Деметриус Джонсон (15-2-1) поделился мыслями в преддверии боя за чемпионский титул против Джозефа Бенавидеса (16–2).

«Очевидно, Джозеф знает в чем моя слабость и он попробует это использовать — будет пытаться повалить меня и добить на земле. Поэтому мне нужно здорово поработать над партером и борьбой.

Впрочем, я уверен, что могу одолеть Бенавидеса и в стойке. Никто в UFC пока не перебил меня на ногах. Необходимо быстро перемещаться, выбрасывать удары руками, использовать смену уровней и оставаться неуловимым для Джозефа.

Если постоянно двигаться, то ему будет нелегко настичь меня. Тут то же самое, как и когда я дрался с Домиником (Крусом — прим.ред.). Все считали, что мне не справиться с его перемещениями, но на деле, если ты двигаешься, атакуешь, наносишь удары и при этом сохраняешь равновесие — с ним можно совладать.

Бенавидес ни разу не проигрывал досрочно. Было бы здорово стать исключением, но вряд ли у меня это получится. Тем не менее, это будет отличный бой. Может быть, лучший бой года в наилегчайшем весе», — отметил Джонсон.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

сказал правду. Верю в Бенавидеса и думаю выиграет тко

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.