Дос Сантос хочет, чтобы Оверим сдал кровь на допинг

supersidr 1927 дней назад 4 комментария

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (15-1) хочет, чтобы экс-чемпион Strikeforce/DREAM в тяжелом весе Алистер Оверим (36-11-0-1) сдал кровь на допинг-тест, если тот собирается повторно выйти на титульный бой.

«Я хочу, чтобы он прошел допинг-тест — сдал кровь. Думаю, мы оба должны сделать это. Хочется, чтобы это был чистый бой, и мы обязаны доказать, что каждый из нас не использует никаких запрещенных веществ.

Использование допинга совершенно не требуется в нашем спорте. Я — живое подтверждение тому. Я чемпион и при этом никогда не употреблял никакие допинг-препараты.

Нечестно биться с человеком, который применяет допинг. Такой боец не использует свои собственные навыки, ведь он усиливает их с помощью посторонних веществ», — отметил Дос Сантос.

комментарии к новостям

Ник: RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

кровь мочу сперму и кусочек кожи

Ник: Джон Джонс Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильно говорит

Ник: Джон Джонс Репутация: 0

Оценка комментария:

За чистый бой дос сантос: оверим

Ник: Vostok Репутация: 0

Оценка комментария:

Все правильно говорит! Надо этого Оверойда проверять, а то расчувствовался! видишь ли балуеться допингом, если бы не допинг то труба бы ему была а то всех!!!! А так Оверим переоценен ему не место в топ 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.