Джозеф Бенавидес: «За титул я готов драться в любой момент»

supersidr 1984 дня назад 0 комментариев

Претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Джозеф Бенавидес (16–2) рассказал о своих планах относительно титульного боя с Деметриусом Джонсоном (15-2-1) и поделился мнением о сопернике.

«Я давно ждал не только открытия нового дивизиона, но и возможности подраться за титул, поэтому я с радостью наблюдал за реваншем Деметриуса Джонсона с Иэном Макколлом. И не только потому, что бой обещал быть зрелищным, но и потому, что определялся мой соперник.

Не хочу врать, я болел за Джонсона, так как он мне нравится, хотя Макколл тоже хороший парень. Так или иначе, их бой позади и я не могу дождаться момента, когда смогу вписать свое имя в историю.

И я, и Джонсон крайне разносторонние бойцы. Мы выступаем в самой легкой весовой категории, появление которой болельщики ожидали очень давно. Теперь двое лучших в дивизионе определят сильнейшего.

Учитывая то, как мы проводим поединки, а также нацеленность на досрочную победу, бой должен получиться отличным. Мне кажется, любой из нас может выиграть этот поединок.

Думаю, с датой боя все решится в районе сентября. Надеюсь, они поторопятся, особенно учитывая последнюю эпидемию травм. Я знаю, UFC нужны бои для турниров уже сейчас, но я готов подождать Деметриуса, если понадобится. Впрочем, если поединок будет титульным, то я готов драться в любой момент», — заявил Бенавидес.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.