Эванс хочет реваншивать поражения от Джонса и Мачиды

supersidr 1934 дня назад 0 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2) рассказал, как чувствовал себя после поражения Джону Джонсу (16-1) и какие у него планы на ближайшее будущее.

«Было очень тяжело смириться с результатом боя против Джона Джонса, однако он помог осознать, что не всегда все происходит так, как мне хочется. Это был полезный опыт.

Было ли мне больно? Да, и морально, и физически. Даже спустя неделю после у меня болело все тело, а эмоционально было еще хуже. Но время лечит. В этот раз он был лучше меня. Я продолжу тренироваться, буду совершенствоваться и добьюсь еще одной встречи с ним.

Я не держу зла на Джонса. Если он сохранит пояс, то мы еще встретимся. Возможно, тогда у меня найдется, что ему сказать, однако сейчас у нас все в порядке.

Джон великолепный боец, так как всегда действует неожиданно и изменяет тактику по ходу боя. Именно поэтому он и выиграл у меня. С ним будет непросто любому противнику.

Мне бы также хотелось реваншировать поражение от Лиото Мачиды. В прошлый раз он отлично меня подловил, и фото нокаута разлетелось по всему интернету», — заявил Эванс.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.