Грэй Мэйнард: «Поражение Эдгару помогло мне понять себя»

remurka 1976 дней назад 0 комментариев

Экс-претендент на титул UFC в легком весе Грэй Мэйнард  (10-1-1-1) рассказал о том, как воспринял свое последнее поражение, а также поделился мыслями относительно предстоящего боя  с экс-чемпионом Strikeforce в этом же дивизионе Клэем Гуидой (29-12).

Напомним, что Мэйнард впервые выйдет в восьмиугольник после того, как програл Фрэнки Эдгару в октябре 2011-го на UFC 136. Главный  бой турнира UFC on FX 4, в котором Мэйнарду предстоит встретиться с Клэем Гуидой,  пройдет 22 июня в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США.

«Да, я довольно болезненно воспринял свой проигрыш Фрэнки Эдгару, но, в то же время,  оно помогло мне лучше понять себя.  Конечно, проигрывать больно и неприятно, но я хорошо понимаю, что должен вернуться, дальше работать над собой и развиваться.

Когда ты проигрываешь, у тебя всегда есть возможность все проанализировать, увидеть свои ошибки и сделать выводы, но если ты ничего для себя не вынес из всего этого – тогда это действительно становится твоим поражением.

Для меня все так же, как раньше — длинный бой с топ-бойцом. У меня был отличный лагерь и я готов к пяти раундам. Мы с Клэем оба входим в число лучших в своем весе, так что на кону будет наше место в элите.

Клэй непредсказуем, так что в бою с ним случиться может все, что угодно. Этот поединок может закончиться очень быстро, а может продлиться все пять раундов», — заявил Мэйнард.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.