Клэй Гуида: «Я еще ничего не добился в ММА»

supersidr 1990 дней назад 1 комментарий

Экс-чемпион Strikeforce в легком весе и шестикратный обладатель бонуса «бой вечера» в UFC Клэй Гуида (29–12) поделился мыслями в преддверии боя против бывшего претендента на титул UFC Грэя Мэйнарда (10-1-1-1).

«Подготовка к поединку с Мэйнардом проходит отлично. Вместе с тренером по борьбе Израэлем Мартинесом мы сейчас сконцентрированы на улучшении моей борьбы в стойке. Для этого мы привлекли к работе нескольких борцов из первого дивизиона NCAA.

Грэй Мэйнард однозначно входит в элиту легкого дивизиона наряду с Беном Хендерсоном и Фрэнки Эдгаром. Досрочная победа над ним вернет мне статус главного претендента на титул.

Я никогда не был особенно хорошим прогнозистом, но не удивляйтесь сильно, если увидите, что моя следующая победа в пределах UFC будет одержана техническим нокаутом над Мэйнардом.

Это будет 5 захватывающих раундов. Каждый раз, как в октагон входит кто-то вроде меня или Грэя, вы можете ожидать, что этот поединок станет «боем вечера».

Я все еще ничего не добился в этом спорте. Мой поход за чемпионским поясом в легком весе продолжается, и я не остановлюсь до тех пор, пока титул не станет моим!» — заявил Гуида.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

"Каждый раз, как в октагон входит кто-то вроде меня или Грэя, вы можете ожидать, что этот поединок станет «боем вечера» " да уж мейнард один из самых скучных бойцов легкого веса.10 побед 8 решением и бывало очень спорными

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.