Люк Рокхолд: «Я не могу проиграть «Кэти Перри»

supersidr 1919 дней назад 0 комментариев

Чемпион Stikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (9–1) поделился планом на бой с Тимом Кеннеди (14–3), а также оценил кинематографические эксперименты своего оппонента.

«Я не понимаю, почему люди не ставят в топ-10 бойцов только потому, что они не в UFC. У Роналдо Соузы, например, такая же база, как у Демьяна Майи, но он лучше работает в стойке и лучше борется.

Я считаю, что мне по силам победить многих из тех, кого сейчас определяют в десятку сильнейших.  Дело в том, что я постоянно работаю над своими ошибками. Моя цель — стать лучшим в мире, и я не успокоюсь, пока не достигну ее.

В бою с Жакаре я сильно волновался и постоянно опасался проходов в ноги, поэтому не бил акцентировано. С Жардином я больше сконцентрировался на ударах, пытаясь закончить бой досрочно, но был слишком зажат. Я мог бы действовать более разнообразно.

Тим Кеннеди определенно заслужил право драться за титул чемпиона. Он очень опасен и, в отличие от Жардина, уже давно выступает в среднем весе. Это один из лучших бойцов в нашем дивизионе. Многие его недооценивают и очень зря, он способен выиграть у многих, кто сейчас входит в топ-10.

У меня уже давно готов план на поединок против Тима — я постараюсь использовать преимущество в росте. В этом бою я могу не беспокоиться о проходах в ноги, так как легко смогу встать из партера. В этом была проблема Робби Лолера, когда он дрался с Кеннеди. Он слишком опасался тейкдауна и не смог расслабиться, чтобы нанести сильный удар.

Готовлюсь ли я к долгому поединку? Мне бы не хотелось провести в клетке все пять раундов. Было бы здорово продолжить традицию побеждать в первом раунде, поэтому я постараюсь нокаутировать Кеннеди как можно раньше.

Как я оцениваю многочисленные ролики с Тимом в главной роли? Это придает мне мотивации на тренировках. Не могу же я, в самом деле, проиграть Кэти Перри или Черному лебедю«, — заявил чемпион.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.