Майкл Биспинг: «Чел Соннен победит Андерсона Силву»

supersidr 1924 дня назад 2 комментария

Победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) рассказал о подробностях полученной им травмы колена, а также сообщил, когда собирается провести следующий бой.

«Во время борьбы я почувствовал, как что-то щелкнуло в колене, а на следующей день оно начало болеть. Я, конечно, воспользовался этим, чтобы погонять свою девушку по дому за всем, что мне  нужно, но с коленом и вправду все было плохо.

Когда я сгибал и разгибал ногу, в колене постоянно что-то хрустело, а на следующее утро я уже не смог ею пошевелить. Врачи сказали, что в результате травмы в колене образовались два инородных тела. Бывают моменты, когда они смещаются, и из-за этого я не могу нормально двигаться.

Я хочу драться как можно чаще, но сначала мне надо до конца восстановиться. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы быстрее вернуться в строй и уже сентябре войти в клетку. Пока неизвестно, кто будет моим противником. Я знаю, что Гектор Ломбард дерется с Тимом Ботчем, соответственно, эти двое уже заняты.

Чел Соннен победит Андерсона Силву. Он полностью уверен в себе, особенно после первой встречи с Силвой. Мне кажется, что второй их бой сложится так же, как и первый, только на этот раз Чел на сдастся.

Кто сможет биться с Сонненом, когда он выиграет? Витор Белфорт травмирован. Кто еще? Пусть я и проиграл Челу, но наш бой был равным, а значит я не потерял место в рейтингах. Надеюсь, что к моменту, когда мое колено заживет, UFC уже потребуется претендент. Я буду тут как тут», — заявил Биспинг.

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 9

Оценка комментария:

обычная корыстна сучка!

Ник: SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Сильва обламает и одного и второго....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.